Изображение

Волны, летучие рыбы и змеи

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Волны, летучие рыбы и змеи

Непрочитанное сообщение Wonder »

сон он из мира фантастики больше.
я шла с каким то мужчиной мне не знакомым. он вёл меня через непонять что. по дороге были змеи я перепрыгивала через них. одна чуть не укусила меня. мы дошли так до моря. и тут я вижу как огромнейшая волна идёт на нас.. он со своим сыном держа его на руках. и тут мы как бы откололись друг от друга. и ко мне на встречу летит летучая рыба.. я её сбиваю чем то. и вспоминаю что где мои дети то? я стала их искать. нашла и тут волна отступила назад. и ещё в нескольких шагах впереди от меня были ещё какие то люди.
вот вообщем то такие сны

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Незнакомый мужчина
(почему соседние темы не читаем, уже ведь рассказывла.. )

Мужчина в Вашем сне - новый знакомый в бижайшем будущем(или хорошо завыбый старый, с кем давно не общались, заметно изменившийся = "другой человек"). Выше с ним общение доходит до стадии очень сильных эмоций, переживаний. На этот период мужчина будет озадачен больше своими заботами, на чём общение прерывается("откололись друг от друга").

Вы решаете свои проблемы, источник которых опять же Ваши чрезмерные переживания - это образ той "рыбы", кторая вылетает из воды. Справляетесь удачно, ибо "рыбу" сумели отбить.

Далее вспоминаете об иных своих хлопотах, и погружаетесь в них. Переживания затухают.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Прошу прощения что вам пришлось писать опять подобное.. я сегодня посвятила целый день на чтение и изучение разных тем. но видно не успела всё перечитать.
буду стараться не наступать на одни и те же грабли.
благодарствую за подробный ответ
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»