Мыть бывшего мужчину
Мыть бывшего мужчину
Через 5 дней после обряда, мне приснился сон: Я стою со своей сестрой возле подъезда и ждем моего МЧ. Я смотрю на свою. сестру, а она такая красивая. Я и думаю, надо чтобы мой МЧ не увидел мою сестру, а то вдруг влюбится. И резко появляется мой МЧ и смотрит только на меня с такой любовью и нежностью. Мы с ним садимся в машину и уезжаем по моим делам. Подъезжаем к подъезду, я захожу в него и смотрю будет он ждать меня или уедет. Стоял ждал. Я вышла, села в машину и поехали к магазину.
И сразу снится второй сон: Мой МЧ стоит голый в ванной. Он длинный какой-то и ванна высокая. Я вижу только его ноги и смотрю они в каких-то веснушках. Я обняла правой рукой его за ноги и этой же рукой начала мылить его мочалкой.
Что бы это значало? ?
И сразу снится второй сон: Мой МЧ стоит голый в ванной. Он длинный какой-то и ванна высокая. Я вижу только его ноги и смотрю они в каких-то веснушках. Я обняла правой рукой его за ноги и этой же рукой начала мылить его мочалкой.
Что бы это значало? ?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты