Изображение

Целоваться во сне

Автор темы
Любомира

Целоваться во сне

Непрочитанное сообщение Любомира »

Целоваться во сне - к расставанию. Если видишь не себя, а пару, с которой работаешь, что они целуются... значит ли это, что они расстанутся или у кого другая интерпретация? Поделитесь

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

А вот мне тоже интересно. Мой МЧ ( отношения не серьёзные, просто хорошо вместе - о будущем не думаем, оба свободные, встречаемся пол года) сниться очень, ну очень часто, и все время целуемся и т. д. и т. п - это все к расставанию? Еще читала, что это и к измене и к предательству. Ну честно говоря, лицо него бы уже треснуло от такого количества предательств))) Я больше склоняюсь что это моя впечатлительность и фантазии. А что вы скажете?

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Amora, на своём опыте хочу сказать, что, когда снились поцелуи всё время это было связано с обоюдной тоской во время расставания. Тоска человеческая во снах разные формы приобретает. Я просто ориентировалась на то, как происходит поцелуй и кто инициатор. Хотя это может быть и моё воображение тоже

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Amora, поцелуи в моих снах всегда заканчивались жаркими объятиями в реальности, при этом частенько бывало, что в те дни когда мне снились поцелуи и обнимашки, я также снилась человеку Расставания не было, это точно.

[ Отправлено с iPad ] Изображение

Unnr
Статус:

Amora, вооот))) вариантов масса...ищите подтверждение в реальной жизни...закономерности после таких снов!

Amora
Статус:

Vechnoeleto писал(а):Я просто ориентировалась на то, как происходит поцелуй и кто инициатор.
Каждый раз у меня не один поцелуй! Правда последний раз, мысль во сне моя - Да что же он целоваться не умеет и все лезет с поцелуями" а потом говорит - время, мне пора ехать.

[upd=1429034529][/upd]
но меня это расстроило во сне, я даже проснулась злая на него))

[upd=1429034588][/upd]
А если не только поцелуи... а т. д. ?

Unnr
Статус:

Amora писал(а): [upd=1429034588][/upd]
А если не только поцелуи... а т. д. ?
ну мне кажется, что девушке со здоровой развитой сексуальной энергетикой видеть подобные сны, вполне нормально)) и у меня бывает)))

Amora
Статус:

А толкование снов? ))))

Unnr
Статус:

Amora, ох)) вот тут сложно)) склоняюсь к фантазиям только

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Amora писал(а): А если не только поцелуи... а т. д. ?

Программа курса чудесным образом приводит в рабочее состояние все чакры, Свадхистану в том числе. А когда много энергии, энергия ищет выход)) Кстати, заметила, что настройка на подобный сон хорошо работает как вызов.

[ Отправлено с iPad ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»