Целоваться во сне
-
Любомира
Автор темы
Целоваться во сне
Целоваться во сне - к расставанию. Если видишь не себя, а пару, с которой работаешь, что они целуются... значит ли это, что они расстанутся или у кого другая интерпретация? Поделитесь
-
Amora
- Статус:
А вот мне тоже интересно. Мой МЧ ( отношения не серьёзные, просто хорошо вместе - о будущем не думаем, оба свободные, встречаемся пол года) сниться очень, ну очень часто, и все время целуемся и т. д. и т. п - это все к расставанию? Еще читала, что это и к измене и к предательству. Ну честно говоря, лицо него бы уже треснуло от такого количества предательств))) Я больше склоняюсь что это моя впечатлительность и фантазии. А что вы скажете?
-
Amora
- Статус:
Каждый раз у меня не один поцелуй! Правда последний раз, мысль во сне моя - Да что же он целоваться не умеет и все лезет с поцелуями" а потом говорит - время, мне пора ехать.Vechnoeleto писал(а):Я просто ориентировалась на то, как происходит поцелуй и кто инициатор.
[upd=1429034529][/upd]
но меня это расстроило во сне, я даже проснулась злая на него))
[upd=1429034588][/upd]
А если не только поцелуи... а т. д. ?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты