Изображение

Сон с обручальными кольцами

Автор темы
Милена
Статус: ---

Сон с обручальными кольцами

Непрочитанное сообщение Милена »

Уважаемые Мастера! Помогите пожалуйста понять сон. Видела в своё время сон о том, что я и мой молодой человек лежим на кровати, он достаёт обручальные кольца и мы обмениваемся ими. В то время я встречалась с этим молодым человеком, вскоре после сна мы расстались. И всё бы ничего, но сейчас этот мужчина вновь появился в моей жизни. Я описывала сон с его участием в этой теме. /viewtopic.php? f=103&t=827 В этом сне он увёл меня и сына от бывшего мужа. Помогите пожалуйста понять, что значил тот сон с кольцами? А то я прям в полной растеряности зачем он опять появился в моей жизни?

[upd=1393000751][/upd]
Ещё вспомнила, что сон с кольцами видела в ночь с 6 на 7 января, без всяких гаданий. Просто приснился.
Ушла замуж

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Милена писал(а):Ещё вспомнила, что сон с кольцами видела в ночь с 6 на 7 января, без всяких гаданий. Просто приснился.
охо хо девушка, да ты без пяти минут невеста Глаз то точно на тебя положил, а дальше сама решай, ты все ж одной ногой уже Маг
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Милена

Larky, даже и не знаю. Но как то Муладхарой почувствовала, что появился он не просто так в моей жизни опять! ))))) Как бы не перемагичить!
Ушла замуж

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Муладхара чувствительное такое место Магичь под контролем мастеров, ка раз тот случай когда их строгость на пользу!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Милена

Larky писал(а):когда их строгость на пользу!
Строгость от Леди меня прям сразу в нужное русло направляет!
Ушла замуж

Автор темы
Милена

Larky, слушай! Так я же по другому объекту сейчас веду комплекс работ. Разве на двоих сразу можно магичить?
Ушла замуж

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Милена писал(а):Строгость от Леди меня прям сразу в нужное русло направляет!
Леди "воспитывает" форумчан так же, как её "воспитывали" в своё время Наставники. Что воспитали - можете видеть сами
Милена писал(а):я же по другому объекту сейчас веду комплекс работ. Разве на двоих сразу можно магичить?
Можно. Аккуратно рассчитывая силы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Милена

Чёрная Леди писал(а):Леди "воспитывает" форумчан так же, как её "воспитывали"
Очень правильно воспитывает! Помогает вспомнить о том, какой я была раньше, той которая добивалась того, что ей нужно!
Ушла замуж
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»