Умерший приснился
Умерший приснился
Мне сегодня приснился мой бывший шеф, который умер в апреле этого года, а до этого он года 2 как от нас уволился, и я с ним не общалась. На похоронах у него я не была, я в декрете сейчас. При жизни я ему очень сильно нравилась, хотя он мне в отцы годился, это даже мешало мне работать, и я хотела уволиться, но через время его наконец самого уволили.
И вот теперь он меня преследует в снах. Он мне очень часто снится, особенно часто снился первое время после смерти. Это как-то не нормально. Я, устав от этих снов, и в церковь ходила, свечки ему за упокой ставила, писала записки за упокой. На несколько месяцев он мне перестал сниться. А вот недели две назад приснился, и сегодня опять. Во снах иногда приходит, молчит и смотрит, иногда общается. Сегодня пришел проверять какую-то мою работу (я конструктор), проверял, грустный такой, сигарету попросил закурить, я дала. И денег вроде еще собиралась ему дать.. Потом меня разбудили.
Странно все это.. Я о нем совсем не думаю, и нигде ничего об этом не слышу, чтоб хоть как-то быть под впечатлением, чтоб он мне снился...Такое впечатление что ему где-то не очень хорошо, и он грусный иногда приходит меня навещать, но вот почему ко мне? а не к своей семье! И меня это, честно говоря, напрягает!
И вот теперь он меня преследует в снах. Он мне очень часто снится, особенно часто снился первое время после смерти. Это как-то не нормально. Я, устав от этих снов, и в церковь ходила, свечки ему за упокой ставила, писала записки за упокой. На несколько месяцев он мне перестал сниться. А вот недели две назад приснился, и сегодня опять. Во снах иногда приходит, молчит и смотрит, иногда общается. Сегодня пришел проверять какую-то мою работу (я конструктор), проверял, грустный такой, сигарету попросил закурить, я дала. И денег вроде еще собиралась ему дать.. Потом меня разбудили.
Странно все это.. Я о нем совсем не думаю, и нигде ничего об этом не слышу, чтоб хоть как-то быть под впечатлением, чтоб он мне снился...Такое впечатление что ему где-то не очень хорошо, и он грусный иногда приходит меня навещать, но вот почему ко мне? а не к своей семье! И меня это, честно говоря, напрягает!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Кроме нашего подсознания нс больше ничего не может во снах "преследовать". Давайте без страшилок и сгущения красок.Виктория писал(а):вот теперь он меня преследует в снах
Что конкретно ненормально?Виктория писал(а):Это как-то не нормально
Девочки (и мальчики), вот раздражает это в людях: "ааа, у меня кошмар, ооо, ненормально, аномально.. " - больше похоже на привлечение к себе внимания "посмотрите, как мне плохо!! Вы не все смОтрите!! Смотрите на меня ВСЕ!! "
Что значит "ненормально? " Где рамки "нормальности"? Способность видеть сны ненормальна? или богатая фантазия - ненормально? Или наличие человека в Вашей памяти?..
Приходит, смотрит - так спросите.. Попросил сигарету - сходите на могилу, оставьте помин, к нему - сигарет.
Смысл бегать в церковь? Там Вы КОМУ ставите свечи? Странная логика у некоторых людей: приходит мёртвый, она просыпается и идёт в церковь. Он у Вас в церкви похоронен? ? Нет? А зачем Вы в неё, пардон, попёрлись? Заупокойные свечи - только ЗАВЕРШАЮЩИЙ элемент. Так понимаю, Вами он был выбран как самый лёгкий, да? Чтоб ничего особо не делать.. Хочется верить, что по крайней мере, упомянутый умерший был крещён..
Убеждена на 100%, что "напрягает" Вас совесть, и ответ на свой вопрос Вы прекрасно знаете. А здесь, на форуме, ищите иной трактовки, лишь бы остаться "не при делах".Виктория писал(а):меня это, честно говоря, напрягает!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, отчего вы раздражены?
Я поэтому и написала сюда о своем сне, оттого что не знаю как быть и что сделать чтоб ему там было хорошо! И в надежде что мне посоветуют как быть и как реагировать. Я не сведущая в этих вопросах, поэтому обратилась к вам за помощью. Насчет церкви, так мне насоветовали, я не знала что на могилу, да я и не знаю где он похоронен.
Я поэтому и написала сюда о своем сне, оттого что не знаю как быть и что сделать чтоб ему там было хорошо! И в надежде что мне посоветуют как быть и как реагировать. Я не сведущая в этих вопросах, поэтому обратилась к вам за помощью. Насчет церкви, так мне насоветовали, я не знала что на могилу, да я и не знаю где он похоронен.
А это я вообще не поняла.. ничего плохого я ему вообще не делалаЧёрная Леди писал(а):Убеждена на 100%, что "напрягает" Вас совесть, и ответ на свой вопрос Вы прекрасно знаете. А здесь, на форуме, ищите иной трактовки, лишь бы остаться "не при делах".
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Виктория, Леди все правильно написала. В церковь сходили-молодец. Только надо идти на могилу, с помином. и поговорить с ним, своими словами все скажите, а там может и ответ придет.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Уже написала выше, отчего. Не нужно кричать на три голоса о надуманных кошмарах. Нам к чему тут феерические шоу? Без них не скучно.Виктория писал(а):Чёрная Леди, отчего вы раздражены?
Вот одно дело за помощью, а другое - в ркасках расписывать полёт своей фантазии. Больше привлечения внимания к Вашим причитаниям, нежели разговора предметно о конкретной проблеме или вопросе.Виктория писал(а):обратилась к вам за помощью
Так может быть в ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО? ? Не пора ли УЗНАТЬ уже? и почтить своим визитом? ?..Виктория писал(а):да я и не знаю где он похоронен.
Это не вопрос. Это ответ.
А хорошее?Виктория писал(а):ничего плохого я ему вообще не делала
Не будем далеко ходить за примером: я не отвечаю Вам пару дней - при этом не сделала Вам ничего плохого. Вам ПРИЯТНО? Не вызывает беспокойства, например.. ? Нет? Или как-то не по себе, и как-то хотелось бы таки получить ответ?
Так отчего будем отталкивать - от "не сделал ничего плохого" или "не сделала хорошего, которое ожидалось"?
[upd=1388263317][/upd]
Чёрная Леди писал(а):Уже написала выше, отчего. Не нужно кричать на три голоса о надуманных кошмарах. Нам к чему тут феерические шоу? Без них не скучно.Виктория писал(а):Чёрная Леди, отчего вы раздражены?
Вот одно дело за помощью, а другое - в ркасках расписывать полёт своей фантазии. Больше привлечения внимания к Вашим причитаниям, нежели разговора предметно о конкретной проблеме или вопросе.Виктория писал(а):обратилась к вам за помощью
Так может быть в ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО? ? Не пора ли УЗНАТЬ уже? и почтить своим визитом? ?..Виктория писал(а):да я и не знаю где он похоронен.
Это не вопрос. Это ответ.
А хорошее?Виктория писал(а):ничего плохого я ему вообще не делала
Не будем далеко ходить за примером: я не отвечаю Вам (в ЛС) пару дней - при этом не сделала Вам ничего плохого. Вам ПРИЯТНО? Не вызывает беспокойства, например.. ? Нет? Или как-то не по себе, и как-то хотелось бы таки получить ответ?
Так отчего будем отталкивать - от "не сделал ничего плохого" или "не сделала хорошего, которое ожидалось"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты