Статью я прочла, только вопрос остался тот же: Разве просто разбить зеркало будет достаточно?
Интуиция подсказывает, что предварительно нужно поставить определённую защиту, зеркало разбивать не дома, а желательно за городом, с сопутствующим заговором, чтоб не перетащить (привязать) к себе. И осколки закопать (а не выкинуть в мусорку).
Гроб не заносили в дом, стоял во дворе рядом с домом.
А зеркала у неё в каждой комнате, часть тех, что поменьше я сняла и поставила зеркалом к стене. В прихожей осталось очень большое 2 метра и в коридоре в шкафу, тоже во весь рост.
Мирослава Шторм, была у меня похожая ситуация, и зеркала завешивали, и всё по правилам делали, а пол года сны кошмарные продолжались, ночь в ночь, те же самые, что и у Вас. Что я только не делала, и службы заказывала, и к магии обращалась, помогало на три дня, и опять тоже самое, в итоге местная знахарка подсказала пойти к бабушке на могилу, и поговорить с ней там "пожоще", и как она сказала, желательно даже нецензурно, и каково было моё удивление, когда после этого похода всё наконец-то прекратилось.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты