Изображение

Зачем нужен сон? О чём говорят сновидения?

Ася2787
Статус:

Непрочитанное сообщение Ася2787 »

Добрый день. Работаю на Кролем. Провела работу и только сны. Поначалу сопративление было, а вот буквально месяц назад сны хорошие. Приятные. Во сне звоню спрашиваю:"Ну и где ты? ", отвечает объект воздействия :"Я тебя уже как 2-юу неделю жду!!! ". Друзья его снятся, меня обвиняют, мол сама виновата что ушел. Снится мне усталый, очень. Говорит что устал чтоб разула его(кросовки белого цвета сняла, 1 сняла, а на 2 -ом проснулась). Подскажите пожалуйста что мне дальше делать? Чистить и все по новой или ждать. Заранее спасибо за ответ.
Не закрывайте те двери,которые должны быть открытыми.

Теги:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ася2787,
Во-первых, желающие поговорить о животных, могут сделать это на каком-либо кроличьем форуме.
Во-вторых, Сны после практики обсуждаются ЗДЕСЬ :na_met_le:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ln-bar
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ln-bar »

Чёрная Леди писал(а):Наши куда более «продвинутые» далёкие предки все поголовно обладали сверхъестественными способностями(то есть это для нас они теперь «сверх-», а тогда были очень даже естественными)
абсолютно согласна!..
как много нам дано, и как мало мы об этом знаем..
часто оказываюсь в астрале и всегда есть страх там остаться.. когда осознаю, что это не реальность - вырываюсь из этого состояния "руками и ногами"....

Cinnamon

Непрочитанное сообщение Cinnamon »

Объясните мне, непонимающей, пожалуйста.
Когда мы делаем обряд, чтобы присниться другому человеку, на что мы конкретно воздействуем: на событие (подменяем сон человека на нужный) или на самого человека, и уже его мозг создаёт этот сон?

Наверное на человека, раз от работы чакр зависит сон. Вопрос такой тогда:если ставить чистку на мужчину, удастся ли ему сон вызвать?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Cinnamon, воздействие на события, это материализация желаний, а вот воздействовать на объект, проводя обряд, целью которого является видеть в состоянии сна оператора, который этот обряд проводит.
Cinnamon писал(а):если ставить чистку на мужчину, удастся ли ему сон вызвать?
После чистки объект и, так будет не в лучшей форме, поскольку хорошая чистка по воздействию почти, как хирургическое вмешательство. А если у оператора с объектом ещё и сильная энергетическая связь. например супруги, то и оператор может почувствовать на себе последствия чистки. Лучше перед проведением обряда воздействия на сон объекта провести диагностику, и в зависимости от её показаний, принять решение о проведении обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

PavelKonoplev
Статус: online
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение PavelKonoplev »

Спасибо за очень познавательную статью! Так как изучаю сейчас всё про сны, так как столкнулся с этой проблемой.
А у меня есть пара вопросов с вашего позволения. Я в инете вычитал что во сне астральное тело физически выходит в астрал не далеко от тела, метр - полтора, и что энергетический шнур соединяющий астральное тело с физическим при нахождении астрального тела от физического более чем на 1. 5 метра становится очень тонким.
Ещё, если за астральное тело отвечает чакра анахата, то её повреждение, может отразится на сон или на на само астральное тело?
А вообще я задумался, что как может астральное тело выходить "физически" из физического тела если все тела: физическое и энергетические как я вычитал в других источниках связаны между собой как сообщающиеся сосуды?

Ещё забыл дописать. А может такое быть что астральное тело не вернётся в физическое человек проснётся? И вообще можно ли лишится астрального тела?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

PavelKonoplev писал(а):в инете
В интернете, Вы хотели написать?
PavelKonoplev писал(а):вычитал что во сне астральное тело физически выходит в астрал не далеко от тела, метр - полтора, и что энергетический шнур соединяющий астральное тело с физическим при нахождении астрального тела от физического более чем на 1. 5 метра становится очень тонким.
Этот материал освещается в рамках одного из Обучающих Курсов.
PavelKonoplev писал(а):если за астральное тело отвечает чакра анахата
Манипура.
PavelKonoplev писал(а):за астральное тело отвечает чакра анахата манипура, то её повреждение, может отразится на сон или на само астральное тело?
Развёрнуто на этот вопрос ответ тоже даёт Обучающий Курс, причём не один, но и даже самый лёгкий Вводный биоэнергетический. Кратко же: ДА! При любых повреждениях, ослаблениях, чрезмерных нагрузках на манипуру, её состояние незамедлительно, синхронно, в режиме реального времени сказывается на всей а) манипурной сфере жизни и б) нашими "отношениями" с астральным планом, ибо наш "Проводник" с данным планом "слегка приболел" и ошибается в своих функциях или не справляется с "возложенными на него рабочими обязательствами". Манипура не вывозит регулировать нашу связь с астралом, вследствие чего там - сбои.
PavelKonoplev писал(а):физическое и энергетические как я вычитал в других источниках связаны между собой как сообщающиеся сосуды?
Нет, они иначе связаны - как взаимопроникающие поля. Как воздух, температура и свет, например. Смешиваются в восприятии, хотя имеют разную природу. Они разные, но чувствуем мы их все, не зависимо от сочетания или не-сочетания, и подвержены влиянию.
PavelKonoplev писал(а):может такое быть, что астральное тело не вернётся в физическое, и человек проснётся?
Может.
При КАЖДОМ выходе в астрал - целенаправленном ил спонтанном - часть нас остаётся там безвозвратно.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

PavelKonoplev
Статус: online
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение PavelKonoplev »

Разъяснения приняты. Некоторые пробелы в моих познаниях закрыты.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Чёрная Леди,
PavelKonoplev писал(а):
может такое быть что астральное тело не вернётся в физическое человек проснётся?
Может.
не пугайте так! я и раньше боялась в астрал выходить, теперь точно не пойду
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Daria
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Daria »

А меня вот что интересует.. Бывает что во сне я начинаю осознавать что это сон и начинаю делать то, что в жизни ни сделал бы Форумчане, как часто у вас такое бывает? И вообще, хорошо ли это?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общая информация о снах - что важно знать»