Дети (ребёнок) во сне
Дети (ребёнок) во сне
Мне часто снится сон, яркий такой, запоминающийся. Будто у меня родилась дочка, а отец неизвестен, его просто нет. Дочке где-то год два. И во сне ко мне приходит дикий ужас, я же этого не хотела, я не хотела без отца, как так получилось? Вначале я не предавала этому сну значение. Но когда это стало постоянно сниться, меня начало пугать. Детей у меня в реальности пока еще нет. Не хочу в реальности такую ситуацию. ребенка без отца.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Скорее всего, Вы не можете решить одну и ту же проблему на протяжении длительного времени, и опасаетесь остаться одна с этой проблемой на всю жизнь. Одна - в смысле, без сторонней помощи в том, что Вас тяготит.
Символично ребёнок во сне - это всегда обуза, проблема, то, что зависит только от нас, что нам предстоит решить/сделать, хотим мы того или нет.
Символично ребёнок во сне - это всегда обуза, проблема, то, что зависит только от нас, что нам предстоит решить/сделать, хотим мы того или нет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Отдаете сейчас свою любовь, тепло и заботу кому-либо из Вашего окружения. Анахатная энергетика, сердечная отражена в символах сна: и анаомически, и в образе молока как пищи соответственно его свойствам в магии.Катейка писал(а):пару дней назад приснилось, что я дочку грудью кормлю. И так четко это помню, как наяву
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
жанома
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
bayeva90,
Ваш сон отражает большое количество хлопот/проблемных вопросов("дети"), которые должны бы решать другие люди("мамы"), а занимаетесь ими Вы.
Ваш сон отражает большое количество хлопот/проблемных вопросов("дети"), которые должны бы решать другие люди("мамы"), а занимаетесь ими Вы.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Дети (ребёнок) во сне
Пожалуйста, объясните, что означает мой сон.
Приснилось, что вокруг меня много разных детей, даже один или два чернокожие, разных возрастов, но подростков не было, они играют, не шалят, а я навожу порядок, ручки от карандашей отдельно сортирую. Все происходит как будто в квартире моего сына и его подружки. Но не в такой, в которой они сейчас живут. Все мирно и спокойно вокруг, ни шума, ни криков нет. Я как будто за этими детьми присматривала. Но при этом неодоумевала, зачем эти дети в квартире? С чего ради?
Как будто это подружка моего сына взяла всех этих детей на воспитание, мельком где-то я в начале сна ее даже видела с несколькими детьми.
Временно она их взяла или насовсем я не знаю.
Все время сна самих сына и подружки дома не было. У них детей в действительности пока нет. Так я и проснулась.
Приснилось, что вокруг меня много разных детей, даже один или два чернокожие, разных возрастов, но подростков не было, они играют, не шалят, а я навожу порядок, ручки от карандашей отдельно сортирую. Все происходит как будто в квартире моего сына и его подружки. Но не в такой, в которой они сейчас живут. Все мирно и спокойно вокруг, ни шума, ни криков нет. Я как будто за этими детьми присматривала. Но при этом неодоумевала, зачем эти дети в квартире? С чего ради?
Как будто это подружка моего сына взяла всех этих детей на воспитание, мельком где-то я в начале сна ее даже видела с несколькими детьми.
Временно она их взяла или насовсем я не знаю.
Все время сна самих сына и подружки дома не было. У них детей в действительности пока нет. Так я и проснулась.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты