У меня всё наоборот случилось, приснилось как мы миримся, с бывшим, а в реальной жизни расстались навсегда. Правда я энергетически избавилась от привязок с ним

У меня было примерно так же. Во сне воплощаются наши желания, сон показывает то, чего ты сильно желаешь, просыпаешься - в реальности все иначе. Может это защитная реакция мозга, чтобы человек хоть на некоторое время почувствовал себя счастливым и успокоился, не страдал.Elizabetta писал(а):приснилось как мы миримся, с бывшим, а в реальной жизни расстались навсегда.
Это я так думала.Elizabetta писал(а):У меня всё наоборот случилось, приснилось как мы миримся, с бывшим, а в реальной жизни расстались навсегда.
Видимо не доделала. Только что со свидания приехала.. помирились. Я его бедного год мучала, испытывала на нём.. что только не испытывалаElizabetta писал(а):Правда я энергетически избавилась от привязок с ним
Поздравляю!!!Elizabetta писал(а): Видимо не доделала. Только что со свидания приехала.. помирились. Я его бедного год мучала, испытывала на нём.. что только не испытывалаисхудал совсем
![]()
Добилась своего всё-таки