ТРАКТОВКА СНОВИДЕНИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ЛУНЫ

Толкование отдельных элементов: предметов, действий, персонажей, явлений в сновидении и т.д.
Николь
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:08
Репутация: 29
Статус:
x 5
Знак зодиака:

#1

Непрочитанное сообщение Николь » 20 сен 2017, 16:58

Отдельное внимание следует уделить снам, приснившимся в пиковые точки жизни ночного светила. Это новолуние, полнолуние, переход в 1 и 4 фазы. Нахождение луны в этих точках создает напряженный аспект (дистанция между планетами в градусах) относительно Солнца.

Новолуние — выступает объединением Луны с Солнцем (когда в зодиакальном круге наблюдается расстояние 0 градусов).
Полнолуние — является противостоянием (представлена сто 80 градусами).
1-я и 4-я четверть — представлены квадратурами (по 90 градусов).
В случае каждого из этих понятий можно говорить о напряжении и наличии конфликта между планетами (здесь это Солнце и Луна).

Эксперты астрологии убеждены в том, что Луна оказывает сильное влияние на человеческую душу, психику и то, как человек эмоционально воспринимает мир, а Солнце — контролирует сферу разума и мировоззрения. В итоге получается, что когда имеют место критические точки Луны, сновидения в этот период времени расскажут про конфликт между разумом и чувствами, а также логики и интуиции. При этом совершенно неважно, что именно вы увидите в своих ночных грёзах, что бы вам ни пригрезилось, оно расскажет про ваш личный внутренний конфликт.

Психика человека в ПОЛНОЛУНИЕ находится на пике возбуждения, нервное напряжение на пике, энергия зашкаливает. На максимуме эмоциональность, восприимчивость, импульсивность, обострены реакции. СНЫ ПОЛНОЛУНИЯ отличаются красочностью, яркостью. Легко запоминаются, даже мелкие подробности. сновидения в это время поведают о тех моментах, когда вы ведёте себя чересчур эмоционально. Задумайтесь, возможно, стоит притормозить и выбрать более спокойную манеру поведения.

На НОВОЛУНИЕ приходится максимальный спад эмоционально-чувственной стороны, во главу выводится здравый рассудок, цинизм, прагматизм. Наступает период снов на основе информации из РАЗУМА.

Отличие между сновидениями новолуния и полнолуния заключено в том, [hide]что в первом случае — ночью во снах человек наблюдает те образы, на которых склонен задерживать своё внимание за день. Если фаза полнолуния является эмоциональной, то новолуния — рациональной. Солнце, которое заведует разумом и оказывает воздействие на нас, поведает о том, о чём необходимо прекратить думать так много, как вы это делаете. [/hide]

СНЫ 1-Й И 4-Й ЧЕТВЕРТИ ЛУНЫ отличаются меньшей напряженностью из-за меньшего влияния сил Луны и Солнца.
1 ЧЕТВЕРТЬ (8 лунные сутки) луны дарит сны, показывающие, как устранить чрезмерный рационализм. То есть как решить проблемы, которая вскрылась в сне НОВОЛУНИЯ, добавив чувственности в своем подходе к решению вопроса.

4 ЧЕТВЕРТЬ (15 лунные сутки) наоборот призывает добавить рационального подхода к решению проблемы, которая вскрылась во сне эмоционального периода, ПОЛНОЛУНИЯ.

Раскрыть вопросы еще подробней поможет ТРАКТОВКА СНОВИДЕНИЙ ПО ЛУННЫМ СУТКАМ.

ПУСТЬ ВАШИ СНЫ БУДУТ ПОЛЕЗНЫМИ! :s_p_ju:
0 x

Теги:

Ответить

Вернуться в «Предметный сонник»