Изображение

Золотые ключи

Автор темы
Милена
Статус: ---

Золотые ключи

Непрочитанное сообщение Милена »

Таки бывшей свекрови Forever! Сегодня опять эта неугомонная женщина пришла в мой сон. :sh_ok: Сидим мы с ней друг напртив друга. Она отдаёт мне файл с какими то документами и ещё в пакете лежали два ключа. Ключи длинные, как у современных замков, цвета золота, аж прям светятся все. Отдаёт она мне пакет со всем содержимым и говорит. Мы всё (она, бывшие муж и свёкр) уезжаем очень далеко навсегда, а это всё тебе отдаю. Теперь это всё твоё. Дорогие Форумчане помогите пожалуйста этот сон растолковать и понять, что она мне этим сказать хотела?
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, таки победила ты!!!! Два ключа, они открывают два замка, или две двери. Думаю она тебя благословила на новую жизнь. В твою жизнь войдет что то новое)) хорошее$$$ - ключи то золотые.

Автор темы
Милена

Галина, было бы замечательно конечно! Но меня её слова беспокоят. Что уезжают они и уезжают навсегда. Забыла уточнить. Сказала, что уезжают они заграницу. Как понять не знаю!? То ли заграница-это другая страна, то ли За границу.......
Ушла замуж

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Милена, это просто значит, что они уходят из вашей жизни. Золотые ключи - ключи от дверей в новую, счастливую жизнь.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, того же мнения, вряд ли они все умрут физически, они умрут для нее, останутся в ее прошлом. Милена я все таки склонна думать, что ты сейчас стоишь на пороге новой жизни, все об этом говорит))) так рада за тебя дорогая))))

Автор темы
Милена

Галина,
Тихенькая Галина писал(а):стоишь на пороге новой жизни,
Поскорее бы уже, поскорее!!!!
Ушла замуж
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»