Тень во сне
Тень во сне
Сегодня ночью сон такой и страшный и интересный видела. Хотелось бы понять, что он значит! Стелю я во сне себе кресло, собираюсь спать лечь. Постелила и вдруг кто то невидимый переворачивает мою постель вверх дном. Я вся в ужасе, отступаю назад и сажусь на диван. Вдруг из кресла вылезает тень. Я увидела в ней чертёнка с рогами и плывёт по воздуху ко мне, у меня почти инфаркт. И вдруг я выставляю ногу перед собой, тень остановилась около ноги. У меня весь страх прошёл и власть какую то внутри себя почувствовала. Сижу и говорю тени:"Так! Быстро ушёл! Ребёнка мне не пугай и кресло поправь! " Тень поправила кресло и послушно исчезла. Проснулась я вся в холодном поту.....
Ушла замуж
-
грач
-
грач
-
малена
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Это налаживание контакта с силами. И знак, что все правильно идет потому, что вы управляете ситуацией. Перед чертями заискивать нельзя - очень правильное поведение. Так что с удачным вступлением в профессию.
Что касается "страшных вещей". У Мансура обряды есть с призывом демонов и они приходят в человеческом виде. Не подготовленные люди зарабатывают седые волосы. А легкая щекотка в Час быка это просто игры низших сущностей, задача которых веселить и пугать.
Что касается "страшных вещей". У Мансура обряды есть с призывом демонов и они приходят в человеческом виде. Не подготовленные люди зарабатывают седые волосы. А легкая щекотка в Час быка это просто игры низших сущностей, задача которых веселить и пугать.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты