Изображение

Новая одежда

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs писал(а):Не переживай. Может ты информацию как то иначе получаешь, не через сны...
Она как раз информацию получает через сны, такой вот счастливый человек. Поэтому она очень к этому серьезно относится и просит помощи в трактовке. А паук во сне у меня лично к очень важной новости, да и в жизни если встречаю, знаю уже что новость нагрянет.

Автор темы
Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Tihonya_93, как ни странно да! Пока информацию только через сны получаю. Вот и мучаю Форумчан в просьбе растолковать сны!
Ушла замуж

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Tihonya_93, я тебя имела ввиду. С Миленой то как раз все ясно)
Милена, мучай на здоровье. Потом сама понимать научишься что к чему.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, а я да, это точно сны не помню вообще. Читала где то что не снится они не могут, следовательно не помню я их. Иногда помню, но обычно суета какая то все, а ярких, запоминающихся снов нету((((
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»