За горами серебряными - гармонизация (на ветки деревьев)
- СильверКри
- Статьи: 0
- Статус:
- x 3
- x 1
отлично! :))
0 x
а если мы через год переезжать будем, эти веточки с собой нужно вести да?
0 x
А если мужчина будет делать, как с выше приведённым быть?Чёрная Леди писал(а):"Женским словом сказано"
Возьмите ветки в правую руку:
"Мужским словом закреплено"
0 x
Обряд нейтральный, правильно?Чёрная Леди писал(а):Спрашивайте, объясним )
Это и фамилия и отчество? Дата рождения нужно?Чёрная Леди писал(а):полное имя
Тут надо именно вырезать, чтоб веточка восприняла? Написать нельзя? вырезают же в деструктивных...Чёрная Леди писал(а):и любым острым предметом вырезать
В какое время проводить?Чёрная Леди писал(а):ритуал проводить в воскресенье
Надо ли обернуть в натуральную ткань? Красную?Чёрная Леди писал(а):После этого уберите ветви в укромное место.
nana6555 писал(а):До начала сокодвижения нет смысла

аа... и можно с красной свечкой делать? или лишнее? ?
0 x
- Лена-елена
- Статус: ---новичок
А можно провести этот обряд для сына и невестки? Я понимаю, что нужно подставлять их имена. Веточки должны храниися у них в квартире? Им можно рассказать про этот обряд?
[ Отправлено с iPad ]
[ Отправлено с iPad ]

0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
В идеале ваш сын сам должен проводить, ежели он желает улучшить качество отношений с невесткой. Рассказывать не советую. И вообще ваше намерение напоминает медвежью услугу, есть правило-не просят, не делай. Если в отношениях все отлично, то не вижу необходимости в обряде. И все же, если проводить, то на росте, ну и разумеется с предварительной чисткой.Лена-елена писал(а):А можно провести этот обряд для сына и невестки? Я понимаю, что нужно подставлять их имена. Веточки должны храниися у них в квартире? Им можно рассказать про этот обряд?
[ Отправлено с iPad ]
[ Отправлено с Android ]

0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Лена-елена
- Статус: ---новичок
не все нормально. Чистить сейчас не могу, невестка беременная, а они как с цепи сорвались.
0 x
- Missis_Kitty
- Статус:
- x 2
Подскажите пожалуйста, а мед и вино универсальный откуп для мужского и женского дерева?
0 x
Missis_Kitty, в данном обряде мёд и вино подходит и для мужского и для женского дерева.
0 x
Подскажите пожалуйста, а можно сначала мужскую ветку сорвать, а на следующий день женскую?
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

0 x