40-дневная гармонизация на свечи
А должным образом подготовить помещение - это выключенные электроприборы, чистота, тишина, чтобы никто не мешал. Или что- то ещё необходимо сделать?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Кое-что ещё: Вторая часть первого курса Обучения.Dana писал(а):должным образом подготовить помещение - это выключенные электроприборы, чистота, тишина, чтобы никто не мешал. Или что- то ещё необходимо сделать?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Скажите, пожалуйста, при гармонизации на 40 свечей, свечи нужно зажигать в одно и тоже время, а как быть при переводе часов на зимнее время, свечку ставить по старому времени или по новому
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Опять нам политики жизнь усложняютМария1102 писал(а):Скажите, пожалуйста, при гармонизации на 40-свечей, свечи нужно зажигать в одно и тоже время, а как быть при переводе часов на зимнее время, свечку ставить по старому времени или по новому

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Подскажите пожалуйста, если я живу в частном секторе, можно ли выбрать дерево на территории своего двора, или это надо сделать за его пределами.
0 x
- Ками
- Практик
- Статус: Магазин Колдовства, представитель
при проведении гармонизации можноНика писал(а):Подскажите пожалуйста, если я живу в частном секторе, можно ли выбрать дерево на территории своего двора, или это надо сделать за его пределами.

0 x
Ками, этот вариант мне очень даже подходит.
0 x
Еще в первый раз увидела этот обряд и влюбилась в него, буквально. Свечи с детства люблю, особенно наблюдать как горят. Но вот не задача - я не одна живу, как, собственно, многие. Отсюда вопросы:
Можно ли часов в пять утра жечь?
Можно ли в комнате где спят другие люди к примеру общий ребенок?
Здесь особенно важно при этом обряде, не деструктивном, защиту ставить на дитя?
Если хоть одна свеча погасла, то что? Все заново?
Можно ли часов в пять утра жечь?
Можно ли в комнате где спят другие люди к примеру общий ребенок?
Здесь особенно важно при этом обряде, не деструктивном, защиту ставить на дитя?
Если хоть одна свеча погасла, то что? Все заново?
0 x
- Велеслава
- Статус:
В идеале на рассвете. Я не провожу ритуал в комнате, где есть другие люди. Важно внутреннее состояние. На ребенке защита всегда, вне зависимости от того, какой направленности обряд. Если одна из свечей погасла, значит не стоит делать этот обряд в этот день.
[ Отправлено с iPad ]
[ Отправлено с iPad ]

0 x