О гармонизации отношений + общие вопросы
мне сказали, что на муже родовая порча, поэтому смысла делать гармонизацию нет. так ли это? есть ли противопоказания к гармонизации
0 x
- Ками
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: Магазин Колдовства, представитель
по каким признакам нам на форуме догадываться, кто Ваша мужа и что у нее на роду есть?Сперанта писал(а):мне сказали, что на муже родовая порча, поэтому смысла делать гармонизацию нет. так ли это?
нетСперанта писал(а):есть ли противопоказания к гармонизации
0 x
Чёрная Леди, Здравствуйте, Чёрная леди у меня личный вопрос к Вам, но я не знаю как Вам написать. Только зарегистрировалась и почему-то нет доступа на сообщения.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Адрес электронной почты в моём Кабинете.Аэлита777 писал(а):у меня личный вопрос к Вам, но я не знаю как Вам написать.
КАЖДОМУ, включая Вас, было выслано сообщение с подробными инструкциями, где ссылки на Кабинеты, куда писать в каких случаях.
Потрудитесь ознакомиться - вопросов не возникает.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Велеслава
- Статус:
Славянка, Диагностика в помощь, по результатам уже смотреть способы воздействия. Создайте отдельную тему в разделе Частный случай, где сможете получить совет по оптимальному подбору обрядов по интересующей ситуации 

0 x
Здравствуйте. А нужно что нибудь соблюдать? Например в какой день, луна, утром или вечером, если это в тексте не описано?
0 x
- Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
- x 1
Lena_3, для начала самоподготовка в виде поста (перед любой работой). Гармонизации на растущую луну. Думаю лучше в утренее время. День недели тоже выбираем соответствующий. В принципе при проведении любой работы день, лунные сутки и время мы учитываем. Обо всём можно прочесть здесь.
0 x
- Аметистик
- Статус: Мама мамонтенка
- Знак зодиака:
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста. Меня интересует гармонизация, ни в коем случае не приворот. Могу ли я как новичок сделать гармонизацию, или для этого должна быть какая то практика и профессионализм? А также меня интересует чистка солью. Нас с мужем развели, есть ребенок грудной. Хочется так же самостоятельно провести чистку.
0 x
- Набережная
- Статус: ---
А можно делать гармонизацию на любовника, не произойдет ли путаница в энергиях с мужем? 

0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Набережная,
Конечно, Вы же делаете обряд на гармонизацию отношений, а не брака. Внимательно почитайте первый пост.
Конечно, Вы же делаете обряд на гармонизацию отношений, а не брака. Внимательно почитайте первый пост.
0 x