О гармонизации отношений + общие вопросы

Гармонизация, обряд, партнёры, отношения, энергетическая, начинает действовать, энергообмен

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 1
Сообщения: 9846
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 111
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 95
x 80
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 05 сен 2012, 07:12

Гармонизация - это еще один шанс обоим для налаживания взаимоотношений, дать второе дыхание чувствам:

- стирает накопленный негатив, те ненужные раздражающие обоих и мешающие отношениям черты характера, ситуации. А все то, что поможет вам вновь стать друг для друга близкими и привлекательными, активизируется. Вы встаёте на одну волну чувств, мыслей, желаний;

- снимает все препятствия на пути, чтобы быть вместе... В первую очередь, апеллирует к чувствам человека, его естественным чувствам, которые способны, воспрянув, справиться с более низменными, инстинктивными позывами;

Смысл этого действия заключается в восстановлении связи между двумя "половинками". В том случае, когда момент еще не упущен, гармонизация является очень мягким методом, по эффективности не уступают привороту и может начинать действовать с первых дней.

Обряды гармонизации имеют насколько вариантов исполнения, рассмотрим два наиболее популярных:
посредством использования церковной атрибутики и специальных узконаправленных заговоров с отсылкой к соответствующему религиозному эгрегору. Это один подход. Он распространяется на религиозные направления в целом, не только на узаконенное в нашей стране христианство.

Здесь гармонизация отношений - обряд применяемый в случае, когда оба партнёры являются адептами христианства: оба крещёные, соблюдают церковные праздники, посты, посещают службы и т.п., то есть существуют в тесной связи и согласием с христианским эгрегором. На человека (хотя бы одного из партнёров), не имеющего отношения к христианству, церковная гармонизация не будет действовать.

Если между партнерами есть чувства, но они осложняются постоянными ссорами, обидами, ревностью, непониманием друг друга, то есть причина всех несчастий в данной паре - накопленный или приобретённый негатив, то энергия в этом случае просто подчищается от накопленных блоков, энергетических засоров, и обмен между энергоцентрами мужчины и женщины налаживается.

Тогда мы получаем два пути развития: чувства, эмоции, влечение, понимание и восприятие друг друга партнёрами становятся значительно лучше, гармонизация начинает действовать, возвращая в ранее сложившееся ЕСТЕСТВЕННЫМ образом состояние (второй "медовый месяц"). То есть гармонизация не привносит чего-либо НОВОГО в отношения; она лишь позволяет восстановить тот максимум позитивной взаимности, который когда-то имел место между партнёрами.

Если же взаимности в чувствах не осталось, то гармонизация позволяет людям спокойно, без скандалов и ссор разойтись своими жизненными путями. Она не склеивает разбитое и не воскрешает отжитое. Гармонизация устраняет препятствия, и действует на энергетику в паре подобно сантехническому "кроту" при засоре труб.

Есть также способы энергетические:

Биоэнергетическая гармонизация - когда специалист, используя свои энергетические ресурсы, корректирует энергетические связи между партнёрами-заказчиками. Смысл этого действия в том, чтобы создать сходную частоту колебаний в чакрах, отвечающих, в том числе и за взаимное притяжение мужчины и женщины (а в более общем случае - 2 или более человек), а именно – Свадхистхане = сексуальное притяжение, Манипуре = эмоциональное притяжение и Анахате = душевное притяжение.

Чтобы никому не повредить, поднимаются колебания в чакре того, кто из партнёром энергетически слабее, до колебаний того, кто по этой чакре сильнее. Частота колебаний в чакрах у разных людей разная, а когда встречаются 2 человека со сходной частотой, происходит резонансное усиление и амплитуда колебаний возрастает. Мы видим в таком человеке "своего", узнаём в нём себя, "мы с тобой одной крови"..

Человек при этом ощущает удовольствие, чувствует, что с этим человеком ему хорошо в той области, за которую отвечает чакра. В нашем случае - телом, душой и мыслями. Обычно такое состояние люди называют симпатией, гармонией, порой даже любовью (последнее верно лишь отчасти).

ВСЕ обрядовые гармонизации проводятся по полной схеме обрядового строя. Без полной схемы гармонизация теряет свою эффективность.

Один из самых популярных вопросов - как быстро действует гармонизация?

И срок срабатывания (проявления результата) гармонизации, и её качество, и эффективность зависимы от ряда факторов:
Исходного состояния чакр каждого из партнёров и наличия/состояния каналов между их соответствующими чакрами (полноценное функционирование, целостность, слаженность, чистота или имеются блоки, программы, проч.). Энергетическая совместимость, по-русски говоря;
Потенциального состояния чакр - насколько мощно чакра может работать при благоприятных обстоятельствах, включающих в себя занятие собственной энергетикой, качеством окружения, образа жизни, мышления, питания, баланса нагрузок и отдыха, т.п.;
Определение метода гармонизации - обряд магический, церковный (религиозный) или же биоэнергетический. Думаю, этот пункт не нуждается в длинных пояснениях: к чему (кому) Вы обычно обращаетесь, к тому и в этот раз. За церковной гармонизацией обращаются только приверженцы церкви, за биоэнергетической - если "боитесь всяких магий", за гармонизацией как магическим обрядом - если душа просит. Магия часто тоже эгрегориальна, хотя не столь втягивает в зависимость;
Правильный настрой (отсутствие сомнений, внутренняя уверенность в благополучном исходе вопроса, готовность принимать перемены, в том числе результат гармонизации).
Не по теме
На этом пункте остановлюсь отдельно.. :du_ma_et: ..в отдельном материале, посвящённом магическим порядкам вроде "правило магического молчания", "почему у неверящего магии слово теряют силу" и т.п.
От грамотного подбора как самого обряда, так и компоновка его с прочими сопутствующими, такими как предварительное устранение имеющихся (если выявлено ранее) помех (блоков, программ, засоров) путём чисток или отливок (определяется масштабностью и вживлённостью помехи) и наведённых магических программ или последствий от их наличия когда-либо (если обнаружены). И от качества выполнения технической стороны обряда, конечно. Коротко: выбрать подходящий обряд гармонизации, провести в подходящее время, в правильной очерёдности с другими действиями, технически тоже правильно. О порядке действий - ниже.

В цифрах.
Биоэнергетические воздействия начинают действовать с первых сеансов, постепенно наращивая свою эффективность (сродни накопительному эффекту). В среднем составляют срок полтора-два месяца суммарно.
Гармонизирующие обряды "раскручиваются" при благоприятных условиях 1-2 лунных цикла (28 - 56 календарных дней), при весьма осложнённых ситуациях - 3-4 месяца.
Обряды через мёртвых (а бывает и такое, и это не странность) - проявляются себя с 9 или 40-го дня. Думаю, понятно, почему. "Чудеса" с результатом на 3-й день именно в этой категории случаются в единичных случаях.
Гармонизации через стихии, с обращением к Духам, Сущностям имеют свои сроки (отталкиваемся от свойств конкретной Сущности или Стихии и "прочности" наших с ними "отношений"). Чаще всего это индивидуально. В среднем - счёт на недели.
Церковные/религиозные. Чёрт их разберёт :vot: Свой монастырь, свой устав.

Общая, приблизительная схема компоновки гармонизации с сопутствующими действиями будет такой: определение первичного состояния выбор методов устранения помех внутри человека (чистки, отливки, снятие мешающих программ любого рода) устранение негатива в среде обитания (энергетической порядок в доме, его чистка и защита при необходимости, а также избавление от токсичных личностей в своём круге общения) пост обряд гармонизации занятие собственной энергетикой укрепление энергоканалов, если были повреждены.
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.


Суббота и воскресенье - выходные дни.

Эта тема имеет 53 сообщения

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Гармонизации»