Состояние то ли сна, то ли не сна

Хельга

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 00:11
Репутация: 0
Статус:

#1

Непрочитанное сообщение Хельга » 05 окт 2016, 00:08

Вот чтобы это могло значить. И как это понимать. Очень часто такое состояние...то ли когда засыпаю, то ли просыпаюсь...Вот понимаю что лежу в кровати,понимаю что вокруг происходит,знаю и слышу даже где моя собака в данный момент находится. А ни повеселиться не могу, ни слова сказать, даже руку поднять не могу....и в этот момент становится жутко-жутко. И такое ощущение, когда пытаюсь побороть это состояние (повеселить хоть какой-то частью тела) что все внутри вибрирует,а тело неподвижно. Последний раз когда пыталась позвать мужа, меня как будто душить кто-то начал....и я сразу очнулась. А когда в такие моменты пытаюсь про себя читать отче наш....все время забываю слова на половине молитвы....раза с 5-7го получается дочитать...но не помогает. Однажды было такое что я как будто встала на кровать, пыталась включить свет, но не получилось. Я попыталась перекреститься, и когда должна была закончить крест (и святого духа, аминь) мою руку кто-то отбросил и не дали закончить. И тут я очнулась и понимаю что в комнате тихо, и я просто лежала спала. А в тот самый момент все было настолько реалистично, что до сих пор думаю что все было на самом деле.

[ Отправлено с Android ] Изображение
0 x

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Статьи: 1
Сообщения: 10093
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 31
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 41
x 20
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#2

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 05 окт 2016, 00:23

Состояние сие носит научное называние "сонный паралич" и вызвано нашими глубинными инстинктами: дело в том, что, будучи младенцами, мы инстинктивно просыпаемся для принятия очередной порции питания от материнской груди. и сей рефлекс остаётся при нас на пртяжении всей оставшейся жихни. Другое дело, что не все и далеко не всегда отдают себе отчёт в пробуждениях в подобном состоянии каждые полтора часа.

Тем не менее, каждые полтора часа мы просыпаемся в ожидании "кормёжки", включающей в себя взять нас на ручки, за нас поднести к нашему ротику "титьку" и дать нам порцию жизненной силы.
При этом наше сознание может НЕ спать, а мышцы спать продолжают или начинают, и осознание того, что происходит вокруг нам есть, а вот возможность отреагировать в физическом проявлении отсутствует или ограничена.

Именно это состояние яляется оптимальным для выхода в астрал, и - если оно не наступает естествыенным образом, рекоменованы специальные техники. его вызывающие. Подробнее и о техниках, и о пограничных состояниях (между сном и бодрствованием), и о феномене сна вообще, об этом можно узнать здесь: Сон, снивидения, Астрал и ОС.

Отсюда:
1. Отче наш здесь совершенно ни при чём ))
2. Состояние "сонного паралича" вызвано дисбалансом функционирования тонких тел человека, и "лечится" биоэнергетическими практикками, йогой - в том числе.
3.
Хельга писал(а):попыталась перекреститься
Прекращайте страдать фигнёй, крестное знамение - только лишь плацебо.
Хельга писал(а):мою руку кто-то отбросил и не дали закончить
Ваши мышцы это сделали.
Хельга писал(а):очнулась и понимаю что в комнате тихо, и я просто лежала спала
И имел место недосып и/или психологическое перенапряжение.
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.


Суббота и воскресенье - выходные дни.

Ответить

Вернуться в «Сновидения»