О воздействии алкоголя

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1
Статус:
x 1

#21

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 03 сен 2017, 12:40

Rad-cat писал(а):Насколько я понимаю по мере малых знаний своих именно это и является признаком Мага, потому что вход в измененное состояние при помощи какой-нибудь настойки из мухоморов или кактусов - это самый низший уровень, колдовской, шаманский принцип, при котором взаимодействие с Высшими энергиями остается малодоступным и развитие Практика притормаживает.
Вы правильно понимаете главный смысл, только это скорее способ достижения цели не с помощью личных знаний и опыта, а направление способное сделать работу доступной, для более широкой массы людей, не требующие особых усилий со стороны Мага... То есть, мази, настойки, или технические средства в виде генераторов энергии, зеркал Козырева или пирамид, делают работу оператора более лёгкой, и доступной при более низком уровне знаний и практического опыта. Войти в Астрал можно и самостоятельно, и с помощью технического устройства, что с одной стороны вероятно хорошо, а с другой тормозит индивидуальное развитие Мага... Уважаемая Чёрная Леди выкладывала на форуме видео материал посвящённый именно этой теме, который доказывает, что Магия, это именно наука, а не мистика и колдовство, если приборы создаются по образу и подобию ведьмы. Очень полезное видео, и понимание основного его смысла, открывает путь к пониманию, что же такое Магия, разгоняя туман мистики и волшебства.
Я бы советовала всем уважаемым участникам форума внимательно посмотреть этот видео материал, который благодаря Уважаемой Чёрной Леди, даёт понимание смысла Магии.
/viewtopic.php?f=260&t=4326
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Patricia
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:19
Репутация: 3
Статус:
x 2
x 2
Пол:

#22

Непрочитанное сообщение Patricia » 05 сен 2017, 11:17

Если говорить о спиртном и магии, то вот истолкуйте мне такую ситуацию. Если можно, конечно.
У моей бывшей свекрови была приятельница, видно, какие-то способности у ней были, говорила сама, что по роду передали от бабушки, а в основном я думаю теперь она пользовалась крадниками или чем-то в таком роде, потому что моя родственница рассказывала, что как эта подружка приходила к ней в гости, обязательно потом в доме была крупная ссора, что-то ломалось из дорогих вещей, кошелек в транспорте терялся, а эта вскоре щеголяла в новых нарядах.
Ну и еще к ней соседки похаживали, кому-то и вправду помогла, чтоб муж не пил, другой помогла, чтоб не гулял. Ну и гадала она на обычных картах неплохо, денег брала как кто дает...И со временем зазналась и хвастать стала, что ей покровительствуют высшие силы. Просто странно, что говорила, что она только через церковь работает, а сама с каждым не то, что годом, а просто с каждым месяцем все больше стала пить, и если в компании сперва по молодости только пиво и вино, то потом в разгар уже водка пошла и в немалых количествах.
Ну и вот, ее дар стал слабей, уже и предсказывала она неточно, и люди меньше ходить стали, что ж , если ее водичка заряженная помогать перестала. Значит, может так быть что сперва силы человеку помогали, а после отвернулись? как за недостойное поведение? Или это
Gefesta1 писал(а):Зависимость от алкоголя обычно связана с внедрением в человека энергетической сущности, (Лярвы), и само внедрение может быть связано с ослаблением защиты, и, как вариант негативного магического воздействия на объекта извне.
ей как-то завладела чужая сущность?
Как думаете?
0 x

fedel
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 06 янв 2015, 13:32
Репутация: 1
Статус: ---

#23

Непрочитанное сообщение fedel » 05 сен 2017, 17:26

Patricia, тут без диагностики не обойтись. Вариантов причин может быть очень много: возможно, она при "лечении" одного из клиентов от алкоголизма подцепила лярву на себя, или ей "сделали" порчу на алкоголизм (если человек работает только с церковью, это не значит, что он "белый и пушистый" - и там достаточно гадости сделать можно), или она получила "обратку" от своей работы. Или еще что-то.
Patricia писал(а):ей как-то завладела чужая сущность?
Лярвы не "владеют", они как паразиты подцепляются и присасываются к человеку, питаясь его энергией. Работая с магией, мы именно эту энергию и используем. Если, на примере садовника, у нас имеется бочка воды для полива растений и мы ее полностью расходуем только для полива, то у нас и растения цветут и пахнут. А если из этой бочки еще будет пить, скажем, корова или слон, то на растения уже не хватит и соответственно и цвести не будут, и урожай будет не тот... :vot:
0 x
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

StartWitch
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 00:36
Репутация: 0
Статус: ---
Откуда: Украина Славянск
Знак зодиака:

#24

Непрочитанное сообщение StartWitch » 16 май 2018, 03:21

Эмм...а я вот задумался тут, ведь в составе алкоголя всегда есть вода. Чистый спирт мы не используем. Ядреная такая комбинация, позволяющая усыпить бдительность подсознания обьекта и одновременно внести нужную нам информацию на его же подсознание. Я верно рассуждаю?
0 x
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)

ruby
Ученик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 22:17
Репутация: 1
Статус: ---
Откуда: Санкт-Петербург
x 2
Знак зодиака:

#25

Непрочитанное сообщение ruby » 16 май 2018, 07:57

StartWitch, поэтому для опоев водка хорошо подходит :mi_ga_et:

[ Отправлено с Android ] Изображение
0 x

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1
Статус:
x 1

#26

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 25 май 2018, 18:33

Patricia писал(а):Ну и вот, ее дар стал слабей, уже и предсказывала она неточно, и люди меньше ходить стали, что ж , если ее водичка заряженная помогать перестала. Значит, может так быть что сперва силы человеку помогали, а после отвернулись? как за недостойное поведение?
Возможно у неё была генетическая предрасположенность к алкоголизму, а следовательно слабое место, куда вполне могла внедриться энергетическая сущность. Чтобы продуктивно работать в Магии, нужна энергия и трезвый ум, поскольку ни под алкогольным стимулятором, ни после отравления продуктами алкоголя, проводить любые обряды нельзя. Возможно она и лярву подцепила работая в состоянии алкогольного отравления, так, что дело не в Силах, а в ней самой...
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»