Контакты для обращения к Маргарите Савиновой (Мадам Марго)
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Приветствую всех. Позвольте представиться - Маргарита Эдуардовна, Наставник Чёрной Леди.
Специализируюсь на традиционной русской ритуальной магии: деревенское колдовство, чёрная магия, свечная магия, веретничество, соборное колдовство.
Мои платные услуги:
Глубокая биоэнергетическая диагностика.
Избавление от негатива, лечение*, чистки, отливки.
Прогнозирование будущего на Таро (темные колоды).
Проведение гармонизаций, восстанавливающих отношения обрядов и обрядов на примирение.
Привороты. Отвороты. Любые обряды на отношения. Сведение судеб.
Любые виды работ в направлениях ЧМ, деревенского колдовства, веретничества, кладбищенской магии. Стоимость работ последних двух пунктов рассчитывается отдельно в каждом случае.
Электронная почта savinovamargo@yandex.ru
Возможен личный прием по предварительному согласованию.
* Лечение возможно исключительно очно.
Обратите внимание прежде, чем обратиться в почту:
Письма на электронную почту следует называть своим ником как на форуме или фамилией.
Если Вы написали мне на почту, Вам не следует сообщать об этом в Кабинете, я и так вижу Ваши письма.
Кабинет предназначен для общих вопросов по организации работы между Вами и мной.
ВНИМАНИЕ! Письмо на почту Мастеру следует называть ТОЛЬКО форумным ником или фамилией - прим. Чёрной Леди.
Специализируюсь на традиционной русской ритуальной магии: деревенское колдовство, чёрная магия, свечная магия, веретничество, соборное колдовство.
Мои платные услуги:
Глубокая биоэнергетическая диагностика.
Избавление от негатива, лечение*, чистки, отливки.
Прогнозирование будущего на Таро (темные колоды).
Проведение гармонизаций, восстанавливающих отношения обрядов и обрядов на примирение.
Привороты. Отвороты. Любые обряды на отношения. Сведение судеб.
Любые виды работ в направлениях ЧМ, деревенского колдовства, веретничества, кладбищенской магии. Стоимость работ последних двух пунктов рассчитывается отдельно в каждом случае.
Электронная почта savinovamargo@yandex.ru
Возможен личный прием по предварительному согласованию.
* Лечение возможно исключительно очно.
Обратите внимание прежде, чем обратиться в почту:
Письма на электронную почту следует называть своим ником как на форуме или фамилией.
Если Вы написали мне на почту, Вам не следует сообщать об этом в Кабинете, я и так вижу Ваши письма.
Кабинет предназначен для общих вопросов по организации работы между Вами и мной.
ВНИМАНИЕ! Письмо на почту Мастеру следует называть ТОЛЬКО форумным ником или фамилией - прим. Чёрной Леди.
-
Мадам Марго
- Знак зодиака:
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Мадам Марго
- Знак зодиака:
-
Мадам Марго
- Знак зодиака:
-
Rusalka
- Статус: ☺
Кабинет Маргариты Савиновой (Мадам Марго)
Пишу здесь, что бы принести извинения за не соблюдение правил. Я послала вам сообщение по электронной почте, но не поставила в название свой ник с этого сайта, как это требуется. Читала все правила внимательно, но к тому времени когда решилась отправить письмо, забыла об этом важном пункте. Простите. Сейчас перечитывала правила и поняла свою ошибку.
Имейл от 19 Октября под темой «нужна Ваша помощь» - это я, Rusalka.
Имейл от 19 Октября под темой «нужна Ваша помощь» - это я, Rusalka.
-
Мадам Марго
- Знак зодиака:
Кабинет Маргариты Савиновой (Мадам Марго)
Rusalka, отправьте письмо повторно. Замените название.
Мадам Марго, добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы узнать стоимость услуг? Также на электронную почту?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты