Всем доброго дня.
Хочу и я оставить свой отзыв (надо было это сделать гораздо раньше-не получилось, но сейчас спустя определенное время могу оценить точность проведенной диагностики и составленного прогноза событий и убедиться в его достоверности)
Первое. Обращалась за проведением диагностики к
Черной Леди. Это просто невероятно-насколько точно и содержательно все было изложено. Не зная лично, не имея информации о подробностях характера, особенностях человека обстоятельств жизни-как было четко описано, рассказано и даны объяснения причин, определяющих особенности отношений, поведения человека. Диагностика была проведена почакрово и в связи с состоянием каждой чакры подробно описан сценарий поведения и общения. И даны прогнозы развития отношений и событий. А так же рекомендации о необходимости/возможности и целесообразности применения обрядов и какой направленности.
Вообщем характеристика интересующего меня Объекта была дана настолько четко и полно, что у меня "глаза открылись" и поняла многие моменты-почему собственно было именно так. И сейчас, перечитывая-убеждаюсь в правоте и точности всего сказанного. И прогноза развития. Все так и вышло. Очень признательна за это. Огромное благодарю, потрясающее впечатление было
Несколько иесяцев назад обращалась за диагностикой отношений к
Мие
Диагностика была проведена с помощью карт Таро. На все интересующие меня вопросы были даны полные точные ответы. Сейчас перечитывая их-убеждаюсь как точно описана ситуация и причины, особенности отношений. И так же прогноз развития событий-ну все сбылось, да... Впечатляюще. Благодарность от меня огромная