Переборщила с воздействиями

Список разделов Услуги Мастеров Консультации специалистов Частный случай (условно-платно)

Описание: Обсуждение ситуаций из личной практики, подсказки по оптимальному подбору обрядов, советы по их проведению, скорая помощь в экстренных случаях.
В разделе могут отвечать только Мастера, Практики и Ученики Курса.

#1 spell » 03.12.2015, 00:08

С условиями раздела, разумеется, ознакомлена. Заранее прошу прощения за простыню и очень надеюсь, что моя просьба не останется без ответа.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kindness would return.
spell F
Автор темы, Практик
Аватара
Репутация: 39
Сообщения: 121
Темы: 15
С нами: 3 года
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:

#2 Чёрная Леди » 04.12.2015, 09:29

spell,
Доброе утро.
Аджна: наличие негавтиных программ. Как магического характера, так и бытового. У Александра довольно своеобразный взгляд на мир; в некоторых вещах - мировоззрение идёт в разрез с общепринятым мнением. К томуже, аджна - его ведущая(читай, самая сильная, мощная) чакра, что является вторым фактором против воздействий на аджновую область. Мощная, она не лучше остальных будет отражать программу извне, воспринимая её как чужеродную.
В связи с такими энергетическими характеристиками А. в некотором смысле "диверсант", он такой по натуре, это врождённая особенность - из тех, что с годами не проходят и обрядами не снимаются/не изменяются.
Поэтому - если проводим любого рода, в любой Традиции обряды направленные на аджна-чакру, стОит быть готовыми к тому, что результат от воздействия будет всегда иметь отрицательный оттенок. Не обязательно с агрессией, хотя в большинстве случаев - именно с ней; могут иметь место и апатия/депрессивное состояние, уход в себя, скорее всего не самым стандартным способом. Несколько с перебором, не исключено что с экстримчиком.

Если ставим целью приезд А. к нам, то подбираем обряды на муладхару, на ноги, на его передвижение в географии в связи с внешними обстоятельствами. Работаем не с его головой, мыслями, решениями, а с событийным планом; таким образом, чтобы его поездка в Ваши края(город ли, соседний двор ли) сложили будто бы "сами собой". После добавляем воздействие на встречу. Опять же "случайную", опять же работаем с событийным планом.
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.


Суббота и воскресенье - выходные дни.
Чёрная Леди F
Приглашённый Мастер
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 4267
Сообщения: 11488
Темы: 1437
С нами: 5 лет 1 месяц
Блог: Просмотр блога (1)
Статус: В диагностике

#3 spell » 04.12.2015, 17:32

Чёрная Леди, огромная благодарность Вам за то, что откликнулись! Я так понимаю, аджну следует основательно почистить от негатива. Тогда как следует лучше воздействовать на события: сведения дорог, вызовы?
Плюс ко всему у него достаточно сильная родовая защита, которая отсекает практически всё. Т.е. если я заранее не позабочусь о снятии, даже банальный обряд на сон не срабатывает. Как быть в этом случае: ставить на время пробой, основное воздействие и пробой убирать? Прошу прощения, если загрузила Вас вопросами. :vot: Просто я сама в жутком тупике, а время-то идёт :8:
Kindness would return.
spell F
Автор темы, Практик
Аватара
Репутация: 39
Сообщения: 121
Темы: 15
С нами: 3 года
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:


Вернуться в Частный случай (условно-платно)

Кто сейчас на форуме (по активности за 999 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя