Обиды и ненависть - на тряпичные сердца

Николь
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:08
Репутация: 0
Статус:

#1

Непрочитанное сообщение Николь » 09 июл 2016, 01:21

Не новый, но проверенный и рабочий ритуал переклада всего, что накопилось за долгие годы в браке - обид, ненависти, взаимных претензий, непонимания - на вольты.
Для проведения обязательно иметь опыт работы как с вольтом, так и с кладбищем.

Часть 1 - работа дома.

1) По всем правилам сделать два вольта, мужа и жены, лучше всего сшить из ткани. При создании добавить куски одежды и привязки соответственно. Вольты впоследствии отождествить.
Во время создания каждого из вольтов в процесс работы читать текст заговора:
[hide]Строчку за строчкой, стежок за стежком, образ шью, судьбу создаю. Что создала, то тобой (имя одного из супругов) стало. Что мной создано, то именем твоим (имя) наречено, судьбой твоей (имя) наделено. Как строчка за строчкой, стежок за стежком по судьбе (имя) пройдется, так сказанное мной делом обернется. Да будет так![/hide]
2) Отдельно шьете сердца для каждого вольта, с размером не стесняйтесь, сделайте их большими. При шитье также читается заговор:
[hide]Строчку за строчкой, стежок за стежком, сердце шью, судьбу создаю. Что создала, то сердцем (Имя одного из супругов) стало. Что мной создано, то с тобою (имя) связано, жизнью твоей (имя)наделено. Как строчка за строчкой, стежок за стежком по сердцу (Имя) пройдется, так сказанное мной делом обернется. Да будет так![/hide]
3) Данные тряпичные сердца набиваются сорной травой, булавками, иглами, так как они олицетворяют всю ту бяку, которая накопилась у мужа и жена и переполняет их. Именно от этих "сорных" сердец мы будем избавляться, а вместе с ними - от деструктивных чувств и эмоций. По окончании сердца прикрепить к вольтам.
Заговор при изготовлении и наполнении сердец (для каждого из супругов соответственно и по очереди):
[hide]Как сорная трава росла-прорастала, так и ненависть меж супругами (имена) росла –прорастала, в сердцах их нарастала. Как сердца эти всяким сором наполнены, так и жизнь супругов (имена) ссорами, обидами, раздорами наполнена. Как сор этот сердца колет, портит, терзает, так и отношения меж супругами (имена) уколами испорчены да упреками истерзаны.
С сердца (имя) ненависть к жене\мужу его\ее снимаю , на сорное сердце ненависть, обиды, ссоры, упреки, укоры, раздоры перекладываю. Ты, сердце сорное, ненависть (имя) к жене\мужу его\ее (имя) сними, обиду, что в сердце (имя) поселилась , в сердце (имя)накопилась да все ссоры, раздоры, упреки, укоры на себя возьми. Да будет так!!![/hide]
4) После того, как сердца прикреплены к вольтам, в течение 3-7 дней начитывать этот же заговор на каждое сердце, можно пронзать их булавками и иглами (сердца, не вольты).

Часть 2, работа на кладбище.
Прошло 7 дней, снимаем сердца с вольтов и идем на погост.

1) Все правила работы на погосте помним.
2) Нужно найти заброшенную могилу, можно безымянную, объяснить, зачем пришли и попросить помощи своими словами. Затем закопать эти сердца в могиле.
При этом читать 9 раз заговор:
[hide]Покойник лежащий, в гробу спящий! Помин прими да мне помоги!
Ненависть, обиды, ссоры, раздоры, упреки да укоры с супругов (Имена) сними да себе возьми. Как тебе, покойник, в могиле лежать, вечным сном почивать, так живым супругам (имена) в любви да согласии жить – поживать, ненависти да обид меж собой не знать.[/hide]
После - оставить помин на могиле, возжечь свечу.

Часть 3, снова работа дома.

1) Шьете красивые большие сердца для каждого из вольтов, из красной ткани (просится шелк или атлас), пока шьете в мыслях и сердце только любовь, никаких негативных мыслей. Потом крепите сердца на вольты (по очереди каждому супругу), на место старых, пока крепите читаете:
[hide]Как у тебя (Имя) сердце новое, сердце гладкое да красное,
Так и жизнь с (Имя супруга) идет по-новому, стала гладкою, да прекрасною.
Теперь меж вами (Имена) мир да лад, совет да любовный уклад.
Сердце твое (Имя) любовью к (Имя) пылает…
Ненависти да обид отныне не знает.
Да будет так!!![/hide]


Заговор на новые сердца периодически можно обновлять. Ну и, спрятать вольты в укромное место.
0 x

Ответить

Вернуться в «Переклады»