Чистка сущностей (отсечение лярвы)

Список разделов Сопутствующие обряды Избавиться от негатива Переклады

#1 Велеслава » 16.07.2015, 18:10

Убыльная луна, желательно чтобы место проведения обряда было под открытым небом. Заранее нужно заготовить дрова, чтобы выложить круг из костров, в котором не будет прохода, чтоб получилось такое огненное кольцо (диаметра трёх метров хватает). К дровам можно добавить травы ( чабрец, чертополох). Также необходимо иметь пачку крупной соли, небольшой лоскут натуральной ткани любого цвета без рисунка (маленький, где-то 20/20 сантиметров), топор, который используется только в обрядах. Наверное, может использоваться и нож — но у меня заговор на топор, им и пользуюсь. И ещё нужно взять с собой любой небольшой предмет, куда загоняется лярва. Например кусок сахара. Этот предмет или кусочек сахара до места обряда должен нести тот человек, у кого лярва, нести в руке или так, чтобы предмет касался тела. И ещё потребуется кусок плотной натуральной ткани, который не жалко сжечь — хоть старое полотенце. Заговор нужно читать наизусть. Придя на место, человек полностью раздевается, всю одежду оставляет за кругом. Всё, что нужно для обряда, вносится в круг. Разжечь огонь, чтобы горело огненное кольцо, по кругу соль. На землю лоскуток ткани, на него — сахар для заключения лярвы.
Обращение к Покровительствующим Силам. Затем на топор читаем заговор:

"Из-за тёмного леса, из-за быстрой воды пришла беда — а я топор вострый возьму, от земли до неба размахнусь, беду на части изрублю. Аргун железный - батюшка, кормилец, родной отец! Без тебя дров не нарубить, голову не отсечь, избу не построить, не погадать, каши не сварить. Отсеки зло наносное с ветра, с пепла, с худого глаза, с чёрного слова! Как сказано — так сделано, как сделано, так тому быть."

Разогреть топор на огне, тряпкой стираем сажу — затем начинаем отсекать лярву: вначале — над головой, затем — с боков, потом — со спины (это самое сложное, вот поэтому удобнее вдвоём), затем — держа топор на весу плашмя, через него нужно перескочить. Топор нельзя ронять на землю, иначе придётся переделывать с нуля.
Пока отсекаем, читаем заговор, по разу на каждый взмах:

"От зла сосущего, грызущего, железом отсекаюсь, Чуром зачураюсь, огнём отжигаюсь. Пойди от меня (или называете имя человека) на своё место!"
И топором указываем на сахар, лежащий на лоскутке.
Так делаем трижды, заговор на топор, раскалить и почистить его, отсекаем со всех сторон. Нужно успеть, пока не прогорит кольцо — подкладывать в него дрова нельзя. После последнего раза, взмахнув топором на лоскут, говорим:

"Здесь твоё место! С тела белого, крови кипучей, с печени и костей снимаю, узлом замыкаю (завязываете сахар в лоскут на узлы крест-накрест) — и крест тебе ключ!"

С последними словами топором слегка рубите узел крест-накрест, не разрубая ткань. Косым крестом, как буква Х.
Всё. Далее лярву и тряпку, которой вытирали топор, сжигают в том же догорающем костре. Но если лярва вам нужна для пересадки, то можно и оставить узелок. Подождать пока догорит кольцо, выйти из него, одеться и молча домой. Не пить после любые жидкости в течении 5-6 часов. И в ближайшее время поставить человеку хорошую защиту.

[ Отправлено с iPad ] Изображение
Велеслава F
Автор темы
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 356
Сообщения: 304
С нами: 2 года 11 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:

Вернуться в Переклады

Кто сейчас на форуме (по активности за 999 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя