Одиннадцатые лунные сутки

Галина
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 08:45
Репутация: 1
Статус:
x 3

#1

Непрочитанное сообщение Галина » 07 июн 2014, 10:10

В астрологии одиннадцатый лунный день считается энергетическим пиком всего лунного месяца. Концентрация энергии в это время настолько высока, что любое выполненное действие наделяется сокрушительной силой.

Символ одиннадцатого лунного дня — меч, сосредоточивший в себе силу стихии Огня. Огненный меч подарит своему хозяину власть, неукротимую силу, гарантированную победу, но только в том случае, если человек сможет удержать его в руках.

[hide]Для многих людей 11-й день может стать очень опасным: если человек не найдет сил и способностей управлять столь мощным потоком, то поток сам начнет управлять человеком. В этом случае никто не может гарантировать, что все закончится без травм и увечий.

Дело в том, что в этот момент древние силы Земли, силы животной природы сливаются с лунной энергией, и весь этот «коктейль» требует выхода. Как в песне поется: «Земля и небо вспыхивают вдруг», - они становятся настолько энергетически заряженными, что между ними как будто возникают искры. И весь поток этой кипучей энергии проходит через человека, который является неким посредником между небом и землей.

Для сильного духом он станет очистительной огненной купелью, а для слабого - адским пламенем.

Воздействие Луны в этот день считается самым мощным в лунном цикле. Проявите осторожность и внимательность. Пробуждающуюся силу направьте на созидание. Все дела, начатые в этот день, просто необходимо довести до конца.

В одиннадцатый лунный день человек, как правило, чувствует в себе силы, он уверен, полон энтузиазма и жаждет действий. Но если, начав что-либо делать, он хоть на миг усомнится в своих действиях, последует неминуемый крах. Все в этот день необходимо доводить до позитивного завершения. Нужно верить в свою удачу и отдаться на волю движущейся стихии.

В этот день хорошо начинать политическую карьеру. Образно говоря, вы сможете войти в политическую жизнь на гребне волны.

Это - прекрасное время для начала строительства, но только желание должно быть таково, чтобы довести его до конца. Если же вы заранее знаете, что вам по какой-то причине придется на время строительство «заморозить», то лучше не начинайте: достроить вам вряд ли удастся - все время будет что-то мешать. Помните, что любое дело, начатое в этот период, подключается к безграничному резервуару космической энергии. Если прервать его, хотя бы на миг, Космос может воспринять эту остановку как отказ от энергетической помощи и «обесточить» ваше мероприятие.[/hide]
Энергия этого дня не просто активна, она в каком-то смысле агрессивна. Древние придворные астрологи советовали царям начинать войну именно в этот лунный период. А так в обычной жизни в этот день нужно очень осторожно обращаться с ножами, вилками и другими колюще-режущими предметами.

Вообще в этот период лучше всего постоянно думать о том, как бы не наделать глупостей. Внимательно следите за окружающей обстановкой, смотрите по сторонам, не ввязывайтесь в скандалы, споры, не говоря уже о драках. Это не значит быть пассивным - необходимо быть деятельным и мудрым.

Направьте свою энергию на созидательную практическую деятельность. Астрологи рекомендуют потратить проснувшиеся силы на любовь к близким. Проявите лучшие чувства к членам своей семьи, помогите им и словом, и делом.

Хорошим образом одиннадцатых лунных суток может стать виндсерфинг. Скользя на доске на гребне волны, нельзя терять равновесие и сомневаться, нужно верить в свою удачу и отдаться на волю движущейся стихии. То же самое нужно делать и в данный период.

По сновидениям одиннадцатых лунных суток можно судить, насколько вы гармонично существуете в окружающем вас пространстве. Например, если вы во сне занимаете активную позицию, много двигаетесь, сами изменяете ситуации - значит, ваши дела в порядке, вы совпали с ритмами природы. А если же во сне вы совершаете мало движений, становитесь жертвой обстоятельств, вам снится, что вас убивают, насилуют и мучают - значит, ваша жизненная позиция оставляет желать лучшего. Необходимо больше проявлять инициативы, будьте сами строителями своего счастья. По аналогии если вы сами кого то мучаете или насилуете, то пора остановиться и подумать. Это означает, что вы стали брать на себя слишком много ненужных обязанностей, перестали уделять внимание своему духовному миру, погрязли в материальности и пытаетесь любой ценой сбиться успехов в социуме. Есть шанс не расчитать сил и попросту "сгореть".

Так как энергетика в этот день на высоте, то рекомендуется выполнять энергетические упражнения, они дадут потрясающий результат. Средневековые маги считали, что одиннадцатые лунные сутки - период магических астральных битв.

В данное время обычно проводились всевозможные охранительные обряды и церемонии, очистительные практики, направленные на очищение ауры от негативных вибраций и энергий.

Школы черной магии начинали в этот день магические битвы, совершали обряды кровавых человеческих жертвоприношений, занимались некромантией и так далее.

Хорошо в одиннадцатый лунный день заниматься цигуном и боевыми искусствами.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
[podelistya][/podelistya]
0 x

Anna-Luna
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 20:18
Репутация: 0
Статус:

#2

Непрочитанное сообщение Anna-Luna » 10 июн 2014, 14:33

Тихенькая Галина, очень полезная информация!!! А когда по остальным лунным дням будет информация?
0 x

Галина
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 08:45
Репутация: 1
Статус:
x 3

#3

Непрочитанное сообщение Галина » 10 июн 2014, 16:06

Anna-Luna, конечно будет. Выложу по всем, немного забегалась, исправлюсь.
0 x

Anna-Luna
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 20:18
Репутация: 0
Статус:

#4

Непрочитанное сообщение Anna-Luna » 11 июн 2014, 13:17

Тихенькая Галина, это будет просто замечательно!!! Благодарю!!!
0 x

Ответить

Вернуться в «Лунные сутки»