Девятые лунные сутки

Галина
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 08:45
Репутация: 1
Статус:
x 3

#1

Непрочитанное сообщение Галина » 05 июн 2014, 08:50

Символом девятого лунного дня является летучая мышь, как бы обозначая его темную сущность. Этот лунный день считается темным, опасным, сатанинским днем. Это происходит потому, что свое остаточное влияние оказывает восьмой лунный день. Наш организм на разных планах все еще находится в состоянии перемен. Такая нестабильность приводит к уязвимости. Поэтому энергетика сегодняшнего лунного дня столь негативна. На самом деле все не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

[hide]Нестабильное состояние приводит к тому, что могут проявляться не самые лучшие стороны характера и темперамента. В этот день человек сильно подвержен влиянию обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений. Также в этот день испытывается повышенное негативное влияние извне, будь то плохие новости, невезение или различные соблазны. Желательно избегать мрачных и негативных мыслей, и культивировать в себе положительные эмоции.

Несмотря на то, что девятый лунный день такой напряженный, все же не рекомендуется постоянно ждать неприятностей. Если сознательно настраиваться на негатив, он обязательно придет в вашу жизнь. Поэтому основные советы дня сводятся к максимальному вниманию и осознанности. Желательно, все то, что непосредственно вас затрагивает подмечать и анализировать. Это поможет вам вовремя заметить неприятность и избежать ее.[/hide]
Но если что-то плохое все-таки произошло, отчаяние в этом случае - плохой попутчик. Спокойный взгляд на возникшее положение позволит вам увидеть, что оно, возможно, является результатом того, что вы в прошлом поступили неправильно. Тогда у вас появится хорошая возможность исправить ситуацию и тем самым улучшить свои дела. Так как этот день является еще и днем кармических уроков. Вовремя поняв и приняв кармическую ситуацию, вы как бы развязываете кармический узел (определенный блок в энергетическом теле) и вся высвободившаяся в результате этого энергия идет на созидание и творчество, меняя в положительную сторону ход вашей жизни.

Чтобы смягчить отрицательное влияние девятого лунного дня, желательно обратить внимание на свое духовное развитие. Приветствуются методики духовного очищения. Благоприятно сказываются молитвы. Приветствуются уединение, пост и воздержание. Придает силы и способствует духовному очищению анализ своих ошибок, прощение обид.

По старинным поверьям плохими приметами в девятый лунный день были пролитое молоко и разбитое зеркало. Давящее чувство в груди указывало на накопленные проблемы, требующие своего решения. Но был и счастливый знак - зацветший кактус.

Если говорить о магических свойствах данного дня, то сегодня приветствуются деструктивные обряды, направленные на порчу или разрушение.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
[podelistya][/podelistya]
0 x

Милена
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 15:10
Репутация: 0
Статус: ---

#2

Непрочитанное сообщение Милена » 05 июн 2014, 08:58

Тихенькая Галина, мой день! Живу!!! :-)
0 x
В отпуске

Галина
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 08:45
Репутация: 1
Статус:
x 3

#3

Непрочитанное сообщение Галина » 05 июн 2014, 09:04

Милена, да это твой день, действуй.
0 x

Ответить

Вернуться в «Лунные сутки»