Подклад через собачью шерсть

Список разделов Деструктивные обряды Порчи и ослабления Подклады

#1 Чёрная Леди » 05.09.2012, 04:13

Зимой после захода солнца подманить бездомную собаку, собрать с неё клочок шерсти.
В полночь постелить на стол черную скатерть, очертить мелом круг. В центр круга положить шерсть. Капать на неё воском черной свечи, 13 раз наговаривая:

«не во имя бога, не во имя христа и не ов имя святого духа. Нима. А во имя князя черного Сатаны да его помощников Бесов, князей черных Иродеия, Пилитатя, Велигеря, Аржуня, Коржаки, Верзауля, Итаиси, Зеследеря, Аспида, Василиска, Купалаки, Янахи, Ерохмидея, Пореастоны, Янареи, Халеи, Синеоны, Семертины, Гореия, Бядины, Индика, Салицы, Лиха, Мафави, Суфави, Дагрудя. Кланяюсь им всем я, раба дьявольская(своё имя), и прошу, чтобы раб (имя объекта) стал как псина,чья шерстина, голоден да грязен, плешив да шелудив, бездомен да нищ. Вы, князья черные великие, пошлите бесов своих в дом раба(имя объекта), чтобы они лихо это дело вершили, нищету в его доме поселили, чтобы дом его спалили-разорили, а раб(имя объекта) пусть в нищету пускается отныне, на морозе лютом мерзнет, стонет, да голодает, загибается, как псина бесхозная по городу шатается.
Нима. Нима. Нима.»

После этого из шерсти с накапавшим воском скатать ком, свечу оставить догорать, а ком из шерсти подбросить в дом объекта.

Источник - Тетрадь Серафимы.
В диагностиках
Чёрная Леди F
Автор темы, Хозяйка Форума
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 3146
Сообщения: 9960
С нами: 4 года 3 месяца
Блог: Просмотр блога (1)
Статус:

Вернуться в Подклады

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость