Ох уж эти соперницы... Когда-то давно искала отворот. Нужно было очень. Времени изучать что-то тогда не было. Попался именно этот отворот соперницы... И вы знаете - при должном усердии, могу сказать точно, вещь отличная
Разругались они тогда, разбежались. До сих пор вспоминаю с удовлетворением.
0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Я проводила этот отворот соперницы. У меня сработал, лишь дополненный другими обрядами и порчами. Но ругались хорошо. Один раз действительно его из дома выгнала.
А у меня вообще интересная история с этим обрядом вышла. Сделала все как написано. Старалась все сделать очень скрупулезно. Ночью мне снится сон, что какой-то вертолет разбился. На этот сон я внимания не обратила. С утреца подъехала к его офису, высыпала соль на его месно на парковке. Сделала откуп. Жду. Только через день узнала, что за день до обряда мой красавец уехал в командировку и мне ничего не сказал. Вот тут я вспомнила сон про вертолет. Во сне же мне показали, что этот обряд сегодня не сработает. Пришлось делать другие обряды, но на соперницу. Ждем-с результатов.
Так откройте календарик ))
При выборе обряда необходимо в подавляющем большинстве случаев отталкиваться от характеристик лунного дня: когда луна находится в знаке воды, обряды огненного характера вряд ли окажутся удачными, или прохождение этого ночного светила в знаке воздуха совсем не способствует работе с землёй, в вот вызовы на ветер, к примеру, в такой день будет самое то.. ну и по аналогии )
Милена, а откуп здесь кому?..
Можете подержать несколько дней, периодически начитывая заговор. Соль - в идеале - подсыпать под дверь, то есть сделать подклад.
Я в свое время, всю убыль держала.
0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!