Обряд на беременность в день Макоши
- interra90
- Статьи: 0
- x 478
Ancora вникните в суть традиции, принесите дары, обратитесь к предкам, к роду за помощью, почувствуйте связь с природой, с землей. Это наша земля, наших предков и насаждение христианства не смогли полностью разрушить эту связь. Если с чистым сердцем обращаться, то отклик приходит сразу.
0 x
Теги:
Уважаемые практики, подскажите мне несколько вещей:
1. Подойдет ли ива растущая у пруда? Или обязательно река?
2. Нужно ли заранее дары дереву? Ленты с зерном?
3. Закапывать под деревом можно?
1. Подойдет ли ива растущая у пруда? Или обязательно река?
2. Нужно ли заранее дары дереву? Ленты с зерном?
3. Закапывать под деревом можно?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Обязательно река. Вам движение потока нужно, а не застой.Ancora писал(а): Подойдет ли ива растущая у пруда? Или обязательно река?
Пост #2.Ancora писал(а):Нужно ли заранее дары дереву? Ленты с зерном?
Зачем закапывать? ?Ancora писал(а):Закапывать под деревом можно?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Здравстуйте, Dvoira, я Вас благодарю за обряд. Он сработал. Я долго этого ждала.
0 x
После обряда сделала тест через неделю!! После обряда в отрешенном состоянии еще побродила по парку, повторяла про себя текст, мысленно обращалась к Макоше с благодарностью. Наслаждалась природой, ее красотой, чувствовала, что все сделала правильно! На следующий день -забыла.Огонек писал(а):Долго ждали после обряда? Что-то чувствовали сразу после? Во время?

0 x
- Alisiya
- x 478
Подскажите, пожалуйста, дары просто оставить под ивой или нужно вылить куда? (например, в реку ) И описано зерно - какое лучше брать?
0 x
Если это мёд, то им нужно смазать кору дерева, молоко вылить под дерево.Alisiya писал(а):дары просто оставить под ивой или нужно вылить куда?
Пшеницу.Alisiya писал(а):зерно- какое лучше брать?
0 x
Хочу спросить на тему этого обряда. Я сделала его ровно год назад (не могла забеременеть три года), в феврале у меня родилась дочь. Здесь писали, что жуков, пауков считать - хорошим знаком. Дело в том, что жуки и пауки и разного вида мухи преследуют меня теперь всегда. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! даже в декабре, январе у меня дома обязательно оказывался комар или мошка, или на худой конец моль....
Вопроса два: 1- Закончится это уже когда-нибудь? 2 - Связаны ли они с обрядом или я выдумала?
Вопроса два: 1- Закончится это уже когда-нибудь? 2 - Связаны ли они с обрядом или я выдумала?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Ancora,
Приходите в раздел Частный случай, тут вариантов масса. Вполне может быть связано с недооткупом, например.
А может быть просто совпадением или последствием чего-то другого.
Приходите в раздел Частный случай, тут вариантов масса. Вполне может быть связано с недооткупом, например.
А может быть просто совпадением или последствием чего-то другого.
0 x