Старославянский приворот на пряник

Список разделов Приворотная магия Классические привороты и присушные обряды Окормы-опои

#1 сюня » 28.02.2015, 23:22

Приворот на пряник

Молодой человек, желающий возбудить к себе любовь непреклонной девицы, идет к знахарю, с просьбой присушить к нему ту, которая была к нему равнодушна.

Колдун вынимает пряник, начинает заговаривать на этот пряник:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий Н., благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле за дворами; взмолыся трем ветрам, трем братьям: Ветер Моусей, ветер луна, ветер буйный вихорь!

Дуйте и винтите по всему белому свету и по всему миру крещеному, распалите, разожгите, и сведите рабыню Н. со мною, с рабом Божиим Н., душа с душой, тело с телом, плоть с плотью, хоть с хотью, не уроните той моей присухи, ни на воду, ни на лесть, ни на землю, ни на скотину: в воду сроните — вода высохнет, на лес сроните — лес высохнет; на землю сроните — земля сгорит; на скотину сроните — скотина посохнет.

Снесите и донесите, вяжите и положите в рабицу Божию (имярек), в красну девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть, чтобы красная девица не могла без меня, раба Божия (имярек), ни пить, ни бить, ни дневать, ни часа часовать; о мне, рабе Божием (имярек), тужила бы и тосковала и никогда бы не забывала.

Есть в чистом поле, сидит баба сводница, у бабы сводницы стоит печь кирпичная, в той печи кирпичной стоит кунган литр, в том кунгане литре всякая вещь кипит, перекипает, горит перегорает, сохнет и посыхает.

И так бы о мне, рабе Божием Н., сердцем кипела, кровью горела, и не могла бы без меня, раба Божия Н., ни жить, ни быть, ни дня дневать, ни часа часовать, ни питием отпиться, ни думьем отдуматься, и ни в парной бане отпариться.

Тем моим словам ключ и замок, аки ключ на церковь. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь, аминь, аминь.

или:

Стану я, раб Божий Н., благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами в чистое поле на три расстани, помолюсь я, раб Божий, трем братам — трем ветрам: первый брат, ветр восточный, второй ветр — запад, третий ветр — север!

Внесите тоску и сухоту в рабицу Божию Н., чтобы она о мне, рабе Божием, сохла и тускнула; не могла бы ни дня дневать, ни часа часовать, отныне и до века и во веки, аминь, аминь, аминь!


Получив от колдуна пряник, молодой человек должен отдать его своей возлюбленной. Если это ему удастся, то она побеждена.

Приворот записан А.Харитоновым в Шенкурском уезде.
сюня
Автор темы
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 8
С нами: 1 год 9 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус: ---

#2 Admin » 28.02.2015, 23:31

Обсуждается здесь /viewtopic.php?f=24&t=280
Admin M
Аватара
Репутация: 75
Сообщения: 334
С нами: 4 года 2 месяца
Блог: Просмотр блога (1)
Статус: ---


Вернуться в Окормы-опои

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя