Через женскую кровь

Список разделов Приворотная магия Классические привороты и присушные обряды Окормы-опои

#1 Чёрная Леди » 05.09.2012, 06:04

За три дня до ритуала – бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту). Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе. Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда проводится обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Мясо несут на перекресток, как обычно при откупах, хороший добрый кусок. Смотрите, чтобы мясо было обязательно свежайшее и сильно кровяное, как вариант, можно заказать на бойне непосредственно кровь. Ну, а мастера знают, какой здесь может быть еще вариант, лично я пользуюсь именно им. (Петух красной масти как объект воздействия).
Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: «Кровь откупаю». Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, свечи могут быть церковные, в таком случае их переворачивают, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени на запад, перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:

«На три креста поклонилась, кровью откупилась». (После каждого раза бьют поклоны).

Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз:

«Соки земли, блики луны, вино пьяное, да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви к (имя заказчицы). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Уж ты, худ Бес! Кланяюсь тебе и поклоняюсь – сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по (имя заказчицы), вложи сухоту и маету по (имя) во все его составы и 77 жил, особливо во едину жилу, жилу становУю. Чтоб он во всем миру замечал только ея очи черные, только ея груди белые. Чтоб он ел – не заедал, спал – не засыпал, а любил бы (имя заказчицы) до смертного конца! Будь, мое слово, крепко, крепше трех булатов во веки!»

После этого накрыть чашу красной тряпицей, гасить свечи по ч/с, выходить из круга только на восток! Оставить все до рассвета, идти молча спать. Утром свечи убрать, зелье перелить во флакон темного стекла, отдать заказчику как можно быстрее. Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нельзя делать обряд мастеру, если у него есть свежие порезы, раны на теле, недавно кровоточил нос, у женщины-мастера критические дни (это справедливо, если работа делается для клиента). Остатки свечей можно использовать дальше, для следующего клиента, но только в этом обряде, для других обрядов нельзя! В этом обряде, кроме крови, на перекресток ничего больше не носят, в т.ч. и огарки свеч.
В диагностиках
Чёрная Леди F
Автор темы, Хозяйка Форума
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 3119
Сообщения: 9947
С нами: 4 года 3 месяца
Блог: Просмотр блога (1)
Статус:

Вернуться в Окормы-опои

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость