Принципы работы с биолокационными рамками

Список разделов Сопутствующие обряды Дополнительные обряды Атрибутика: всё о ней

Описание: Изготовление, хранение, уход за магическими инструментами

#1 June » 15.02.2016, 02:12

Биолокационные рамки обычно представляют собой индикатор, с помощью которого оператор (специалист) может найти ответ на поставленный вопрос.
О биолокации известно давно. Раньше аналогом современных рамок служила ветка лозы, отсюда и другое название данного приема – лозоходство.
В наше время для изготовления биолокационной рамки используется металл: проволока, сталь, медь и др.
Рамки служат своеобразным ориентиром для оператора. Он улавливает вибрацию (импульс), который передается через прибор. Именно эта, казалось бы, простая система, дает результат при работе.
Какие цели ставит оператор при использовании рамок?
1. Бесспорно, поиск чего-либо. С условием, что Вы сами не знаете, где находится искомый предмет, рамки могут помочь в поисках, если не указав на место, то по меньшей мере, указав нужное направление.
2. Определение биополя человека. Для этого необходимо отойти не менее чем на 1,5 – 2 метра от испытуемого и с рамками в руках медленно двигаться в его сторону. Граница биополя начнется тогда, когда рамки станут сходиться. Таким образом можно провести работу со всех сторон, отмечая «качество» биополя. Где биополе выпуклее и больше, там могут быть опухоли, воспаления, а там, где углубление – заболевания различного характера, рак. Биополе здорового человека начинается от полу метра. Размер ауры часто зависит от возраста человека. Так, аура старика будет вбирать часть энергии более молодых людей, детская аура, наоборот, отдавать часть взрослым.
3. Если Вы хорошо знаете медицину, то можете попрактиковаться в определении больных органов с помощью биолокации. Делается это так: необходимо «просканировать» с помощью одной рамки позвоночник человека, наблюдая за малейшим отклонением рамки в сторону. Естественно, спешить с выводами не стоит и лучше еще раз перепроверить диагноз.
4. Поиск аномальных зон. Аномальными зонами называют участки местности, где происходят необъяснимые с точки зрения науки процессы и феномены. Длительное нахождение людей в таких местах чревато последствиями: головные боли, болезни сердца и сосудов, бессонница, ревматизм и многое другое. люди могут не догадываться, что они живут в аномальной зоне.
5. Исследование домов, квартир, учреждений с целью определения энергетики помещения.
6. Тестирование продуктов питания, воды, одежды, новых приобретений и тд.
Итак, что следует сделать для того, чтобы начать «сотрудничать» с рамками? Во-первых, нужно определиться с какими именно рамками Вы хотите работать.
Существует несколько видов данных приспособлений:
- V – образные – изготавливаются из ветки лозы V – образной формы. Причем чем короче ветка, тем она чувствительней.
- П – образная – удобно использовать на открытом пространстве, не стеснённом стенами. Помогает в поиске подземных вод, сооружений, геопатогенных зон.
- Г – образные рамки удобны для новичков. Помогают работать в закрытых помещениях.
- биорадиометр (радиэстезический жезл) – это смесь рамки с маятником. Представляет собой тонкий прут с грузом на конце.
Это лишь основные виды рамок. Выбор зависит от опыта и личных предпочтений оператора, места работы, цели.
Во-вторых, в работе с рамками важным условием является регулярность занятий. Регулярно держа рамки в руках и занимаясь не менее 20 минут каждый день Вы не только будете повышать свои навыки в работе с ними, но и установите крепкую связь.
Следует добавить, что крайне нежелательно передавать свои рамки другому человеку, так как это может повлиять на эффективность работы.
Как и в любом деле, существует свод правил, техника безопасности при работе с рамками. Вот они:
- Не следует брать в руки рамки, если вы больны или чувствуете себя подавленно. Нарушение этого правила влечет за собой получение искаженной информации.
- Спокойствие во время работы. Как и в любом сосредоточенном деле здесь недопустим стресс, повышенный эмоциональный фон, раздражительность во время процесса работы.
- Нахождение в нетрезвом состоянии, в состоянии измененного сознания во время работы с биолокационными рамками ведет не только к неправильной трактовке сигналов, но и к усилению влияния негатива, если такой имеется.
- Как и в магии, не следует демонстрировать кому либо свои способности, хвастаться. Исключением является обучение и непосредственно сама работа.
- Перед началом работы рамкам нужно задать вопрос о том, можно ли сейчас работать или нет, разрешено ли работать и какова будет эффективность работы. Если ответы были даны положительные, то можно начинать процесс работы.
- Как и в любом виде деятельности, следует устраивать себе и рамкам перерыв.
- На качество работы влияет и то, что Вы съедите перед началом. Не рекомендуется работать на перегруженный желудок. Не желательно употреблять кофе или чай. Лучше пить соки или сладкую воду.
- Нельзя работать с рамками во время дождя и при минусовых температурах. Также не рекомендуется одевать перчатки.
Также важно знать, что для диагностики пространства комнаты следует убрать мебель и другие предметы, которые могут препятствовать прохождению её по периметру. Далее нужно настроиться с рамками на одну волну, прочувствовать их. Важным условием в работе является правильный настрой, спокойствие и правильно заданные вопросы. Когда Вы настроитесь, двигайтесь по комнате и отмечайте места, где рамки сходятся. Не следует сжимать рамки пальцами, пусть они свободно размещаются в руках, образуя небольшое пространство.
Многие исследователи работы с рамками советуют ставить кровать там, где рамка не дает нам ни схождения, ни расхождения, иными словами, ни плюса, ни минуса.
Кому-то будет удобнее приобрести рамки в специализированных магазинах и не думать о том как изготовить. Другие же думают, что лучше самому изготовить рамку, чтобы лучше и быстрее наладить с ней связь.
Если Вы относитесь ко второму типу людей, то возникает вопрос - из чего же можно самому изготовить биолокационные рамки? На самом деле, из подручных средств. Например, корпуса обычной шариковой ручки и проволоки, спиц для вязания или велосипедных, той же лозы, о которой упомяналось выше и тд.
Важно помнить о пропорции ваших будущих рамок. Оно должно быть примерно 1:3 для Г-образной рамки. Прут сгибают под углом 90 градусов таким образом, чтобы один конец был примерно 10, а другой 30 см. Как показывает практика, с такой рамкой уже можно начинать работу. Для более эффективных показателей на концы прута впаивают оловянные шарики.
Если Вы заинтересовались работой с биолокационными рамками, то самое время попробовать себя в этом увлекательном и полезном деле.
June
Автор темы
Аватара
Репутация: 19
Сообщения: 10
Темы: 2
С нами: 2 года 3 месяца
Блог: Просмотр блога (0)
Статус: ---

#2 Mia The Best » 15.02.2016, 07:12

Очень интересная статья,
я с рамками на Вы)
но когда работаю с ними, для себя отмечаю, что против часовой стрелки крутится - отрицательная энергетика, по часовой - наоборот, сильная позитивная. Работаю с одной, с двумя еще не приноровилась)
Mia The Best F
Модератор, Практик
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Москва
Репутация: 1290
Сообщения: 1960
Темы: 62
С нами: 2 года 5 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:

#3 Gefesta1 » 15.02.2016, 13:43

Как и любой предмет для индивидуальной работы, рамку перед работой необходимо очистить перед применением от посторонней информации. Хранить в недоступном, для посторонних месте и в руки никому не давать.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1 F
Практик
Аватара
Репутация: 1606
Сообщения: 1036
Темы: 19
С нами: 3 года 3 месяца
Блог: Просмотр блога (1)
Статус:

#4 June » 15.02.2016, 15:59

Gefesta1, Да, Вы абсолютно правы.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mia1982, У каждого видимо индивидуально. Мне, например, легче с двумя рамками, потому что так привыкла и с самого начала работала.
June
Автор темы
Аватара
Репутация: 19
Сообщения: 10
Темы: 2
С нами: 2 года 3 месяца
Блог: Просмотр блога (0)
Статус: ---


Вернуться в Атрибутика: всё о ней

Кто сейчас на форуме (по активности за 999 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя