Список разделов › Приворотная магия › Чёрные привороты › На вольт
отпустите ситуацию , не держите в голове что делалиСколько еще ждать?
все магические воздействия должно выполнять в отрешенном состоянии.Схожу сума без него
очень хорошо. как давно делали? возможно еще рано.На убыльной луне делала рассорки с соперницей
Татьна Коркина писал(а):Постоянно говорю ему о своей любви к нему
Совершенно верно )Татьна Коркина писал(а):Я так понимаю что все эмоции в сторону,и в здравом уме и чистой памяти на "амбразуру,т.е.слов и мыслей к нему не вкоем случае не допускать и неговорить ему о своей любви вообще?
Конечно, можно. Главное помнить, какой "сюрприз" его ждёт по Вашей "доброте" ) И контролируя свои эмоции, действия, понимать, зачем конкретно Вы совершаете то или иное, произносите то-то и сё-то.Татьна Коркина писал(а):А разговаривать с ним по телефону на отвлеченные темы можно?
Как же я Вам благодарнаЧёрная Леди писал(а):Совершенно верно )
Тут Вы правы,сюрприз хочу ему сделать"офигенный",так чтобы и дня без меня не мог прожить,Очень этого хочу...Чёрная Леди писал(а):Конечно, можно. Главное помнить, какой "сюрприз" его ждёт по Вашей "доброте" ) И контролируя свои эмоции, действия, понимать, зачем конкретно Вы совершаете то или иное, произносите то-то и сё-то.
Татьна Коркина писал(а):после этого приворота на вольт,рассорок нужно ждать какое-то время,или можно еще что то добавить,что бы вернуть его
В человеческом,мужском...Чёрная Леди писал(а):1) определиться вернуть в КАКОМ СОСТОЯНИИ
Понятно уважаемая Леди, спасибо,тогда, пока не надо.Чёрная Леди писал(а):PS У меня лично возникает глобальный вопрос: КАК вас с объектом смотреть, если в данный момент на него ведутся работы магического толка? Любой сторонний просмотр сметёт всё подчистую.
А вот это здорово!Татьна Коркина писал(а):по телефону я с ним стала говорить ни о чем,т.е.как погода,как здоровье,как спалось,как покушал,как работа.Сдерживаю себя в любовных излияниях и просьбах говорить мне о его любви.Вы знаете Леди,получается!!!
Это одно и то же. Отличается только при диагностировании по источнику - откуда эмоции: свои или внедрённые магически. Если второе, то кем, какими методами и т.д.Katerina писал(а):А как отличить бинарность от того, что мы эмоции, адресуемые объекту, сами и поглотили
))) существует, и не только в магии. Обряд называют бинарным, когда одному и тому же воздействию подвергаются оба. То же венчание, церковное(о чёрном в открытой части форума мы никогда не будем говорить) и многие другие вещи.Katerina писал(а):Или все же бинарности не существует?
Еу чтобы "ВСЁ" поймать, это надо совсем уж сильно постараться запоганить работу )) Прямо очччень постаратьсяKaterina писал(а):Это всего лишь мы на себя все поймали, а той стороне ничего не осталось?
[u]Уверенности[/u]
столько как сейчас,в том что он буде со мной, не было ни когда!Пойду до победного!И он будет мой,и только со мной.УВЕРЕННА!!!Извините распылилась Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость