Гадание на прутиках (соломка) в Рождество
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Выполняется в ночь с 6 на 7 января
Для гадания можно использовать и солому, и высохшую траву, и тоненькие прутики. Знаю, что так же ломают веник и гадают на его прутиках.
Зажигают свечу.
Прутики предварительно мнут, чтобы были изломы. Если в гадании участвуют несколько человек, то прутики мнут не все сразу, а по очереди, передавая из рук в руки, при этом мысленно задают вопрос, кто будет суженым.
Потом кладут в центр стола(можно на пол), сверху ставят большую сковороду, лучше чугунную, или таз. В сковороду/таз кладут какой-то грузик(чтобы стояла ровно и придавливала при этом прутики), наливают в сковороду воду.
По очереди вытаскивают по 1 прутику, и бросают в воду. Так несколько раз.
Потом таз поворачивают по часовой стрелке, каждый из гадающих остаётся на своём месте. По буквам из изломов прутиков читают имя суженого.
Для гадания можно использовать и солому, и высохшую траву, и тоненькие прутики. Знаю, что так же ломают веник и гадают на его прутиках.
Зажигают свечу.
Прутики предварительно мнут, чтобы были изломы. Если в гадании участвуют несколько человек, то прутики мнут не все сразу, а по очереди, передавая из рук в руки, при этом мысленно задают вопрос, кто будет суженым.
Потом кладут в центр стола(можно на пол), сверху ставят большую сковороду, лучше чугунную, или таз. В сковороду/таз кладут какой-то грузик(чтобы стояла ровно и придавливала при этом прутики), наливают в сковороду воду.
По очереди вытаскивают по 1 прутику, и бросают в воду. Так несколько раз.
Потом таз поворачивают по часовой стрелке, каждый из гадающих остаётся на своём месте. По буквам из изломов прутиков читают имя суженого.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
Admin
- Статус: ---
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты