Фарфоровое блюдце - ответ на любой вопрос (гадание)
Фарфоровое блюдце - ответ на любой вопрос (гадание)
Для гадания должно быть более двух человек, чем больше тем лучше блюдце будет бегать. Зависит от силы энергетики, у некоторых блюдце не получается запустить. Зато гадание очень точное. Гадают при открытой форточке и при свечах.
Взять лист ватмана. Посередине листа рисуем большой круг. Внутри круга по самому краю вкруговую пишем весь алфавит. В центре круга справа пишем "да", слева- "нет" (получается как бы разделили круг пополам). Над этими словами пишем цифры от 0 до 10. Зажигаем свечи под них гадаем. Взять фарфоровое блюдце, держим в руках предварительно, чтоб нагрелось от рук. Затем кладем в центр круга. Вызывают обычно того покойника, который при жизни не любил преувеличивать. Сначала все гадающие кладут пальцы обеих рук на перевёрнутое блюдце и спрашивают - (Имя), можно ли с тобой поговорить? Если ответил- "да", обязательно здороваемся. По окончании - прощаемся. Если - "нет", попробуйте кого другого спросить. обычно, когда блюдце начинает бегать, то на блюдце держат пару пальцев обоих рук, так просто удобнее. Вопросы можно задавать любому из гадающих, получается и про себя спрашивать, не забывайте попросить своей очереди и спросить будут ли с вами общаться.
Думаю, что этот способ можно использовать и с маятником.
Много лет назад у нас получилось узнать о пропаже, которую не могли найти несколько лет. Нам сказали место где искать- и точно, нашли именно там!!!
P. S. : если боитесь, лучше так не гадать. Но способ с зеркалами считается не менее сложным, так как некоторые сильно пугаются, что видят в зеркалах.
Этот способ очень любит использовать молодежь и зачастую в детских лагерях так гадают.
Кстати, когда вызывают знаменитостей, которые злоупотребляли нецензурными словами, то они могут и послать матом.
Взять лист ватмана. Посередине листа рисуем большой круг. Внутри круга по самому краю вкруговую пишем весь алфавит. В центре круга справа пишем "да", слева- "нет" (получается как бы разделили круг пополам). Над этими словами пишем цифры от 0 до 10. Зажигаем свечи под них гадаем. Взять фарфоровое блюдце, держим в руках предварительно, чтоб нагрелось от рук. Затем кладем в центр круга. Вызывают обычно того покойника, который при жизни не любил преувеличивать. Сначала все гадающие кладут пальцы обеих рук на перевёрнутое блюдце и спрашивают - (Имя), можно ли с тобой поговорить? Если ответил- "да", обязательно здороваемся. По окончании - прощаемся. Если - "нет", попробуйте кого другого спросить. обычно, когда блюдце начинает бегать, то на блюдце держат пару пальцев обоих рук, так просто удобнее. Вопросы можно задавать любому из гадающих, получается и про себя спрашивать, не забывайте попросить своей очереди и спросить будут ли с вами общаться.
Думаю, что этот способ можно использовать и с маятником.
Много лет назад у нас получилось узнать о пропаже, которую не могли найти несколько лет. Нам сказали место где искать- и точно, нашли именно там!!!
P. S. : если боитесь, лучше так не гадать. Но способ с зеркалами считается не менее сложным, так как некоторые сильно пугаются, что видят в зеркалах.
Этот способ очень любит использовать молодежь и зачастую в детских лагерях так гадают.
Кстати, когда вызывают знаменитостей, которые злоупотребляли нецензурными словами, то они могут и послать матом.
Теги:
-
Ищу счастья
Мы с девчонками так гадали несколько раз. (Я тут даже тему написала) вызываемые приходили и охотно общались. "на сегодня" говорили все точно. Имена, день рождения, имена детей, любимых, профессию и все о чем спрашивали. все верно. Но вот на будущее... ни у кого ничего не совпало. Говорили даты, когда и с кем что произойдет.. не произошло. Жду своего предсказания на январь.... Но... Знаете, возможно это именно в новогодние праздники надо делать.... кто попробует, отпишитесь потом... Очень интересно и совсем не страшно. Можно даже посмеяться если юморист придет. Иногда матом кроют. А один раз как только блюдце двинулось - первое что написал - "Я ЕЕ НЕ УБИВАЛ"... Но кого и как убили так и не рассказал.. мы спросили но не настаивали после отказа ответить... нельзя... Обязательно убедитесь что ушел тот кого отпускаете...
Странно. Скорее потому что вы дурачились. Гадание должно быть серьезным. Вызывать тоже надо людей хотя бы кого- то из родственников. У нас все всегда сбывалось.Ищу счастья писал(а):Но вот на будущее... ни у кого ничего не совпало
Кстати, будущее человек может сам изменить. А может и из вне кто нарушить энергетику. Такое тоже возможно, но не все и про всех. Даже у предсказаний Ванги только 85% сбывалось:)
Так что ко всему надо подходить "с головой":)
-
Ищу счастья
не.. не.. не... мы далеко не дурачились... подходили очень серьезно. Все ОЧЕНЬ верили этому гаданию. Ведь все настолько точно говорили про настоящее... Это завораживало. очень серьезно подходили к этому вопросу. Просто иногда были смешные ответы - смешные - в плане юмора. Вы не представляете на сколько все было серьезно. Мы очень верили. Не перебивали друг друга. Не говорили громко, в общем выполняли все предписания...Лелик писал(а):Странно. Скорее потому что вы дурачились.
Я пробовала вызвать отца. Сказал что пришел он. Что я его дочь. Но по ответам я поняла что это далеко не он.. сразу отпустили...Лелик писал(а):Вызывать тоже надо людей хотя бы кого- то из родственников.
А скажите, в какое время вы гадали? После 12 ночи? Мы начинали как только стемнеет. Может в этом причина? Вы в новогодние праздники это делали? Мы нет. в конце лета - и осенью.Лелик писал(а):У нас все всегда сбывалось.
-
almina2008
- Статус: ---
Приветствую всех форумчан! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю всех благ! Теперь по поводу этого гадания. Оно в нашей семье известно очень давно-ещё моя мама так с подружками гадала, а ей скоро 70). У них всё в точности так и происходило! Гадали они ближе к полночи, таким образом несколько раз(в разные годы, пока замуж не повыходили). Вызывали также разных людей-умерших знакомых и известных людей. Однажды Ивана Грозного вызвали...))Он отвечал на "старом" русском языке, рассказал, что немало девок перепортил. конечно ответил на заданные вопросы, но в конце всех обматерил почему-то) я сама тоже пробовала с подругами-но ничего не вышло, к сожалению.
-
Ищу счастья
Вот очень мне бы хотелось узнать причину того, почему у нас пятерых ничего не совпало. Вот мне все кого вызывали говорили одно и тоже... что этот новый год я встречу вместе со своим мужем.. не дома, а у его сестры. Все говорили в точности так. но... его сестра уехала к свекрови... в итоге я была без него.. Обманули... ну кто расскажет почему нас обманывали, хотя все говорили одно и то же слово в слово... я так надеялась.. Такое ощущение, что они просто мысли считывали... Мы Гагарина тоже вызывали. и Русского поэта не помню кого (из школьной программы) - он писал ужасно не грамотно.
Я где то читала, что приходят в этих случаях не сами духи вызываемых нами людей, а некие сущности-души, которые бродят в пространстве, и не могут ни вниз уйти, ни в верх, типа души самоубийц. Поэтому злые и матерятся, что места не могут найти, в плане что у них умного из будущего узнать-не вариант, а вот прошлое могут из наших мыслей взять. Так что вопросы типа сколько детей и т. п. можно и не задовать.
Видимо объясняется также как и то, если одному человеку дано гадать на картах с высоким процентом совпадения, то у другого это не получается.Ищу счастья писал(а):Вот очень мне бы хотелось узнать причину того, почему у нас пятерых ничего не совпало. Вот мне все кого вызывали говорили одно и тоже... что этот новый год я встречу вместе со своим мужем.. не дома, а у его сестры. Все говорили в точности так. но... его сестра уехала к свекрови... в итоге я была без него.. Обманули... ну кто расскажет почему нас обманывали, хотя все говорили одно и то же слово в слово... я так надеялась.. Такое ощущение, что они просто мысли считывали... Мы Гагарина тоже вызывали. и Русского поэта не помню кого (из школьной программы) - он писал ужасно не грамотно.
Это гадание в действительности, можно использовать круглый год, не только в Святки. Отсюда, и Энергии немаловажны
Если б это было правдой, то все Маги только бы с ними и работали:) не верю в эту ерундуМирра писал(а):Я где то читала, что приходят в этих случаях не сами духи вызываемых нами людей, а некие сущности-души, которые бродят в пространстве, и не могут ни вниз уйти, ни в верх, типа души самоубийц. Поэтому злые и матерятся, что места не могут найти, в плане что у них умного из будущего узнать-не вариант, а вот прошлое могут из наших мыслей взять. Так что вопросы типа сколько детей и т. п. можно и не задовать.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты