1. Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне». Если приснится пиковый король — жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый — жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый — от желанного.
2. Узнать характер жениха. Необходимо взять кольцо, кусочек хлеба, щетку и щепотку табака (можно любую сигарету) и положить порознь под отдельную посуду. Тот, кто хочет узнать характер своего жениха, не должен видеть, куда кладется какая вещь. Затем нужно подойти к вещи, покрытой посудой, и взять ее наугад. Если попадется кольцо — жених будет модником, хлеб — богатый, щетка — простой рабочий, табак — будет иметь свое дело, бизнесмен.
3. Девушки собираются вместе.. Или одна - такая же отшельница, как я.. собирает несколько разных колец: медное, золотое, серебряное и перстень(кольцо с камнем). "Сокровища" кладут в любую ёмкость, засыпаюсь зерном/рисом. После одна каждая вытягивает одно кольцо из-под зерна/риса. Смотрим:
- кольцо золотое - богатый жених;
- медное - бедный;
- серебряное - достаток не ахти, зато честный, достойный мужчина;
- кольцо с перстнем - влиятельный состоятельный мужчина. От такого возможно оказаться зависимой материально или социально(в смысле не лучший вариант).
4. Необходимо отрезать нити одинаковой длины и одновременно поджечь их. У кого быстрее нитка догорит, тот первый выйдет замуж. Если нитка потухла сразу или сгорело меньше половины — вечно «в девках ходить».
На суженого (гадание)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На суженого (гадание)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты