Изображение

Гадание по снегу

Автор темы
Любомира

Гадание по снегу

Непрочитанное сообщение Любомира »

Гадание этой зимой на Руси практически невыполнимая. Возможна в условиях Сибири и Крайнего севера, так как нужен снег, который ну никак выпадать не собирается. Нужно лечь в снег, полежать на нем пару минут, встать и свалить, при чем не оглядываться. Утром возвращаешься на место лежки и смотришь, что же ты належал. Ямка глубокая - замуж пойдешь не раз. Если ямку занесло снежком - останешься одинок. Если намело целый сугроб, то прогноз вообще может диагностировать болезни и даже что еще похуже.
Если загадываешь на характер будущего супруга, то ровная ямка говорит о положительном и покладистом супруге.

Теги:

bert23
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение bert23 »

Можно налить в чашку воды и поставить на мороз на ночь. Утром посмотреть как вода замерзла. Если на детей гадаешь, то ямки-дочки, бугорки-сыночки; если на мужа, то ровные ямки-хороший муж, бугорки-скандальный (посчитать чего больше) :-):

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

bert23, :co_ol:
Только я бы еще к воде обратилась с просьбой о помощи, заговорила бы.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Автор темы
Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

:-ok-:

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Любомира писал(а):Ямка глубокая - замуж пойдешь не раз.
Видимо, не до конца описаны события? Если человеку раз и на всю жизнь выйти замуж, как будет выглядеть? :)

Ковалева Елизавета
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ковалева Елизавета »

Ekaterina писал(а):Только я бы еще к воде обратилась с просьбой о помощи, заговорила б
Поделитесь заговором, пожалуйста.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Гадание на новый год, рождество и святки»