Изображение

И снова суженый - ряженый (гадание)

Автор темы
Любомира

И снова суженый - ряженый (гадание)

Непрочитанное сообщение Любомира »

Весь сочельник не есть мяса и по возможности поститься, есть соленое. Когда дело пойдет ко сну, нужно, чтобы хотелось пить. Когда укладываешься спать, сказать три раза : "Суженый, мой ряженый, принеси мне водицы испить" и ложиться. После прочтения ни с кем больше не разговаривать. Во сне должен прийти будущий супруг и дать попить.

Теги:

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Делала такое, когда лет 14-15 было. Сбылось... :-): Правда в моём варианте, перед сном нужно было напёрсток соли смешать с напёрстком воды и это съесть, и не запивая ложиться спать.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Моя подруга делала, сбылось, как сейчас помню её тогдашний восторг, ей как раз этот мальчик нравился, но ещё у них ничего не было, сбылось в промежутке двух лет, правда развелись потом :vot:. Ах да, она какой-то колодец ещё сооружала, из спичек, под кроватью, а слова такие были.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Любомира писал(а):Весь сочельник не есть мяса и по возможности поститься, есть соленое. Когда дело пойдет ко сну, нужно, чтобы хотелось пить. :::
Весь сочельник - это 6 января, перед Рождеством?
Обряд для тех, кто относиться к ХЭ?
Есть соленое и не пить, насколько я понимаю, нужно для того, чтобы во сне жажда мучила и наше подсознание "спасителя" от жажды в сон "привело"?

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Жар-птица писал(а):Весь сочельник - это 6 января, перед Рождеством?
Да.
Жар-птица писал(а):Обряд для тех, кто относиться к ХЭ?
:sh_ok: Вы бы ещё попу такой вопрос задали :-) Скидочный талон на сеанс экзорцизма обеспечен :or_der:
Жар-птица писал(а):Есть соленое и не пить, насколько я понимаю, нужно для того, чтобы во сне жажда мучила и наше подсознание "спасителя" от жажды в сон "привело"?
Да, для обеспечения "поверхностности" сна и удержания себя в состоянии, пограничном между сном и бодрствованием.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Что-то никто меня поить не пришел сегодня.... попробую еще))

[ Отправлено с Android ] Изображение

Bruja
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Bruja »

Мне понравилось по ощущениям
И сон был цветной. Только "явились" почему то трое. Один совсем молодой какой-то, чуть за тридцать, наверное. И двое по возрасту, причём один из них мой "бывший", с которым и расстались плохо, и проблемы из-за которого расхлёбываю до сих пор.
И что интересно, обычно, я во сне лиц не вижу - только фигуры, а тут все три лица как на тарелочке :ee:
А с детства я помню "суженый-ряжены, приди ко мне наряженный" и расчёску с волосами под подушку клали.

Ещё, когда не в своей кровати спишь было "сплю на новом месте - приснись жених невесте".
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Гадание на новый год, рождество и святки»