Гадание на иглах (маятник)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Гадание на иглах (маятник)
Сделать из новой иглы маятник. Для этого продеть в нее красную шелковую нитку длиной почти с Вашу руку, сложить ее вдвое и завязать узелок на конце.
У гадающей особы взять монету белого цвета и положить ее на стол. Сесть за стол, поставить на него локоть, взять иглу-маятник пальцами за кончик нитки и направить острие иглы в центр монеты.
Гадающая особа задает вопрос, ответом на который являются слова «да» или «нет», и внимательно смотрит на маятник.
Если игла стоит на месте без движения, ответа на вопрос пока нет, если она начинает двигаться вверх-вниз (кивает), ответ утвердительный, если вправо-влево - ответ отрицательный.
Если же маятник совершает круговые движения, вопрос не ясен и следует сформулировать его более точно.
У гадающей особы взять монету белого цвета и положить ее на стол. Сесть за стол, поставить на него локоть, взять иглу-маятник пальцами за кончик нитки и направить острие иглы в центр монеты.
Гадающая особа задает вопрос, ответом на который являются слова «да» или «нет», и внимательно смотрит на маятник.
Если игла стоит на месте без движения, ответа на вопрос пока нет, если она начинает двигаться вверх-вниз (кивает), ответ утвердительный, если вправо-влево - ответ отрицательный.
Если же маятник совершает круговые движения, вопрос не ясен и следует сформулировать его более точно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
Еще есть такое гадание на "иголочку". Чертите круг примерно 20-25 см в диаметре (как на лист А3 формата), отмечаете центр крестиком, по кругу буквы, чуть выше букв цифры от 0 до 9, слева слово "да", справа - "нет", внизу круга - "не знаю". Берете новую иголочку, продеваете красную шелковую нить. Иголочку нужно поставить в центр круга, руку на стол на локоть, чтобы не двигалась. Иголочка не должна быть строго вертикальна и нить должна быть слегка ослаблена, чтобы иголочка кружилась вокруг центра. Для удобства к каждой букве провести радиус от центра. И ВСЕ. Задаем вопросы и получаем ответы. Иголочка останавливается перед буквой. Нужно быть внимательным и складывать буквы в слова. Еще я здороваюсь с иголочкой и спрашиваю будет ли она со мной разговаривать. Не сочтите меня сумашедшей. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты