Здравствуйте.
В детстве был крещен, по инициативе матери и ее родственников.
В 17 или 18 принял ислам по инициативе отца.
Ни там, ни там ничего не соблюдал. Жил и живу, как считаю нужным.
Хочу колдовать (чисто житейские желания - деньги, женщины, наказать тех кого считаю нужным и пр). Мир завоёвывать с помощью Магии не собираюсь.
Мансур близок по духу. Хочу его изучать.
Но весь вопрос упирается в отречение. Спрашивал у священника, считается ли переход в другую религию - ислам, тем поступком который убирает крещение. Он сказал нет, крещение не убрать. Это вечная печать.
Вот и ломаю голову, от кого отрекаться , от ХЭ или МЭ.
Понятное дело, что работа с Темными Силами, напрочь убирает и тех и тех, но как правильно сделать?
Уважаемые практики, как бы Вы поступили в данном случае.?
С уважением.
Отречение, причащение, причастие, раскрещивание, отлучение, посвящение
- Gefesta1
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
- x 242
Зритель, добрый день. Судя по вашему описанию, на данный момент у вас имеется посвящение и в ХЭ м в МЭ, а поскольку эти программы конфликтуют между собой, то в любом случае необходимо снять или одну из них, или обе, тем более, что вы собираетесь практиковать с ТС, следовательно в этом случае лучше пройти посвящение именно в этот эгрегор, чтобы иметь возможность обращаться к нему призывом, для более успешной практики и защиты, от негативного воздействия из вне. Работать только на собственной силе и без защиты своего эгрегора, как это практикуют двурушники не продуктивно. В любом случае к посвящению или выходу из любого религиозного эгрегора необходимо сознательно, понимая необходимость этого действия, так, как не существует плохих эгрегоров, а есть не умение с эгрегором правильно взаимодействовать.
Отправлено спустя 3 часа 45 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 45 минут 9 секунд:
Сложность работы с обрядами Мансура, для новичков заключается в понимании смысла и в произнесении заговора, во время которого желательно правильно выдерживать ритм в течении всего заговора, с максимальной визуализацией и наращиванием импульсов выброса энергии по энерго информационному полю, для его изменения согласно поставленной цели. Так, что получив базовые знания, нарабатывать практический опыт и повышать личную силу, обряды Мансура будут хорошей школой в изучении науки Магии.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Amare
- Статус: ☺
- x 9
- x 7
Всем здравия! Возникли вопросы. В чём преимущество отречения от христианского эгрегора в пользу иных традиций? Если в месте пребывания христианский эгрегор достаточно мощен, есть ли смысл в отречении? Не возникнет ли незримого конфликта на тонком плане, который, так или иначе будет выражаться в предвзятом отношении к человеку другой традиции, даже если он не будет выражать приверженности к ней? Проще говоря: условия деревенские, все всех знают, и несмотря на общее ослабление христианского эгрегора, как следствия косяков церковных иерархов, люди в большинстве под ним. Или всё же преимущества других традиций стоят того? Ну и ещё вопрос, под занавес) А возможно ли вообще не иметь связи с какими-то силами, эгрегорами, традициями и достигать своих целей в рамках предназначения?
1 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 529
- Контактная информация:
Автор темы
Ни в чём: дело вкуса и свободного выбора, наличия собственной системы ценностей (мы о ценностях высоких). Хотя о свободе здесь можно говорить с натяжкой..

Вместе пребывания - подразумевается место физическое?.. Эгрегор - образование энерго-информационное.. Он ведь не шкаф

Я так поняла, вопрос всё же о географии.. Если да, то не улавливаю связи между нахождением на физическом пространстве и принадлежности к энергетическому. Мы ведь не от места отрекаемся..
Разумеется возникнет, кто же (мы об эгрегоре) добровольно станет отпускать курицу, несущую золотые яйца?.. Но дело здесь не в менталитете окружения. Дело в персональных отношениях индивида с эгрегором.
Вы путаете отношение ЛЮДЕЙ и отношение ЭГРЕГОРА. Люди относятся к Вам как к личности, а эгрегор - как к источнику энергии: Вы для него десерт. Аналогично люди разводят поросёночков: сначала откармливают, потом - сами съедают

Касательно взаимодействия с людьми, представляющими эгрегор, когда мы попадаем на их территорию - и физическую, и энергетическую, очень развёрнуто, подробно и доступным языком рассказано в аудиоматериале ЭГРЕГОР. Человек перед лицом коллектива

Хм )) Так "преимущества" для каждого свои: это же вопрос расстановки СВОИХ приоритетов - одним важнее любовь, другим - свобода, третьим - здоровье.
Возможно. Достичь просветления и прервать цепь реинкарнаций

1 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 529
- Контактная информация:
Автор темы
Хелена,
Произносить. конечно, можете.. А толку - ?
Произносить. конечно, можете.. А толку - ?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.