Рептилоиды

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1
Статус:

#1

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 05 май 2018, 13:13

Рептилоиды, это согласно бытующему мнению: люди – ящеры или рептоиды, представляют собой расу человекоподобных рептилий, возможно внеземного происхождения, способные принимать человеческий вид, и обладающие высоким интеллектом. Рептилоиды упоминаются в мифах и легендах у многих народов, а одним из первых, кто выдвинул идею, что рептилоиды, это инопланетяне, стремящиеся захватить власть на Земле, стал Дэвид Айк.
Конспирологи, изучающие эту тему, считают, что рептилоиды ещё со времени древней Атлантиды, стараются покорить людей и сделать их своими рабами, навязав им представления о греховности, в том числе и порочного появления на свет. Поскольку по мнению учёных, занимающихся сбором материалов о рептилоидах, эти существа достаточно сильно отличаются по физическому строению, и не имеют энергетической оболочки Духа, (Души), в результате чего у рептилоидов отсутствует способность к переработке энергетических вибраций, и повышать амплитуду излучения. Как существа стоящие на более низком уровне развития, рептилоиды проводят работу трансформации энергии Вселенной на уровень низких вибраций, так, как высокие вибрации: любовь, творчество, индивидуальность личности, являются, для рептилоидов смертельными.
Поэтому рептилоиды и усиленно насаждают среди людей свои законы о греховности, гордыне, псевдо морали, рабской покорности, а главное – идею, о том, что люди являются рабами бога. Нет, не нашего Великого Бога, создавшего нас и давшего нам свою кровь и Душу, а их злобного бога – ящерицу, с холодной кровью, пожирающего детей своих! Вот поэтому, рептилоиды, которые не гнушаются в своих делишках любыми способами, чтобы выжить и захватить власть на некомфортной, для них планете Земля, и стали насаждать свою религию, одурманивая доверчивых людей, заставляя огнём и мечом поклоняться их богу, а наших Великих Богов, объявили исчадием Зла. Рептилоиды разрушили наши места поклонения Великим Богам, осквернили места Силы, а тех из людей, кто не покорился захватчикам, не встал на колени перед их богом, не предал Священную Веру в наших Великих Богов, эти агрессоры – рептилоиды, пытали, убивали, сжигали на кострах, объявив их служителями зла, а Знания – грехом.
Поскольку рептилоиды стоят на более низкой ступени развития, и являются близкими по физическому строению земным ящерицам и крокодилам, то у них холодная кровь, хвосты, которые они способны генерировать в случае потери, (естественно, чтобы не слишком выделяться на фоне людей, рептилоиды купируют себе хвосты, которые вновь отрастают, как и их острые длинные когти ящериц). Согласно конспирологическим теориям науки о пришельцах, рептилоиды, принимая внешнее сходство с людьми, всё же имеют отличие, избавиться, от которого они не могут в силу своего более низкого уровня физического развития. По описаниям, рептилоиды не чувствительны к жаре, но очень боятся холода, как и земные ящерицы, грубо выраженные физически органы размножения, так, как рептилоиды размножаются с помощью «непорочного» зачатия, а именно - партеногенеза , для которого не требуется участие особи мужского пола.
Партеногенез имеет место у многих насекомых, беспозвоночных и даже некоторых позвоночных (например, ящериц), а у человека подобный способ «непорочного» зачатия, без участия особей мужского пола, возможен лишь в лабораторных условиях, но из – за геномного импринтинга, рождение человека подобным способом невозможно, и пока только у мышей в условиях лаборатории удалось получить жизнеспособное потомство. Упоминание о партеногенезе встречается ещё в древних рукописях. Например такое: одна женщина, (человек ли на самом деле), в детстве поклялась, что никогда не выйдет замуж, и не «осквернит» свою веру связью с мужчиной, как грехом, в результате которого рождаются люди, но обстоятельства так сложились, что она нарушила свой обет, вступив в брак, правда с человеком очень преклонного возраста, когда способность к зачатию отсутствует, а кроме того, этот мужчина был родственником женщины, и вероятно не желание кровосмешения, давали некоторую гарантию, от интимной близости… По прошествию некоторого времени, после заключения брака, эта женщина увидела небесное явление, возможно знак с далёкой планеты, бывшей родины, о том, что произошло «непорочное» зачатие, (партеногенез), и женщина родит сына, обладающего невероятными способностями. Он сможет творить «чудеса»: «оживлять мёртвых», (знание в области медицинской реанимации), накормить одной селёдкой толпу голодных, (способность к массовому гипнозу), ходить по воде, как по суше, (ну эта способность есть у отдельных видов ящериц до сих пор), а главное, он принесёт людям мир и счастье, (религиозные войны, костры с горящими заживо ведьмами и колдунами), и новую веру, что все люди греховны, от рождения, что они рабы божьи, и что счастливо станут «жить» после смерти в загробном мире, любуясь через садовую решётку яблоней с плодами Познания, и прославляя своего создателя, за то, что им простили на том свете их «грехи»… Всё именно, так и произошло* и «чудеса» с беганием по воде, и с новой верой в рабов своего творца, и со «счастьем» после смерти… И бросились друг на друга толпы людей, со звериным воплем: «с нами бог», и запылали костры с заживо горящими за Знания и Истинную Веру в Своих Великих Богов ведьмами, а земля покрылась могилами с воткнутыми в них перекрещенными палками, как символом новой веры в «счастье» после смерти… А с радостным шипеньем, высовывая раздвоенные языки от предвкушения того, что ещё немного, и Земля станет планетой ящериц, стоят рептилоиды. Только Истинных Великих Богов, рептилоидам убить не под силу, как и Веру людей в Знания, и в то, что они любимые дети, а не рабы своего Создателя, и люди вспомнят о Мудрости, и о том, что в них есть Душа, которую не убить и не сжечь на костре, а Гнев Великих Богов в день Рагнарёка обрушится на пришельцев, когда в последней решающей битве за Счастье человечества, прогонят рептилоидов, которые в страхе побегут по воде, аки по суху, поджав в испуге свои хвосты ящериц, чтобы убраться на свои планету!
a1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Полезно знать»