Пульсация энергетического поля как движущая сила срабатывания магических обрядов

Список разделов Статьи Негласные магические порядки Полезно знать

#1 Mia The Best » 11.08.2017, 21:45

К созданию статьи подтолкнули многочисленные однотипные вопросы в почте, за которые я выражаю свою искреннюю благодарность обратившимся :A_h:

Испускаемая нами энергия обладает волновым характером. В мире все пульсирует, создавая череду спадов и подъемов энергетического напряжения. За подъемом неизбежно следует спад, за спадом — подъем, активный период бодрствования сменяется сном, приливы сменяются отливами, отсюда же — важность учета лунных фаз в обрядовой практике.

Принцип волнового колебания энергетической активности заложен в основу механизма осуществления магического акта. Его суть заключается в умении аккумулировать и накапливать энергетический заряд и реализовывать его на пиковой точке максимального энергетического напряжения.

Таким образом, осуществление магического акта подчинено принципу динамики энерговолны: подкатила волна — задаем сформулированную магическую программу, например, приворот, отправляем энергетический посыл на нужный тонкий план, чаще это план астральный или один из ментальных, реже эфирный.
Затем следует спад, и мы отпускаем ситуацию, одновременно отключаясь от тонких планов человека.

Два наших состояния: во время проведения обряда и после него служат отличным индикатором успешности проведения. То есть, по своему состоянию мы уже имеем возможность судить, насколько технически правильно мы запустили магический механизм.

Как уже понятно, максимальные шансы имеет проведение с максимальной выкладкой в пиковый момент энрегетической активности своих тонких тел. На осуществление максимальной выкладки указывает постобрядовое состояние. Это отсутствие:

- потребностей, кроме базовых
- сильных желаний
- ярких эмоций, особенно отрицательных
- прилива чувств
- вербальной активности
- усиленной мыслительной деятельности

При достаточной исходной энергоемкости постобрядовое состояние приближено к умиротворению, покою тела и ума.

Если после обряда, например, вызова, у Вас возникает желание самой выйти на связь или Ваши чувства/эмоции по отношению к объекту воздействия усиливаются, значит, часть энергозаряда с вложенной в него магической программой осталась при Вас. Это возможно, если энергопосыл осуществлялся не на пике или Вы не смогли разогнать свою энергетику до максимального выброса. Тогда Ваша программа-ракета не запустилась или запустилась не вся.

Как поступать в таких случаях.
По возможности провести обряд повторно в ближайший подходящий день. В основном, так можно поступить с обрядами разового действия: различного вида внушения, включая вызовы, переклады, обряды на примирение, наговоры на питье, еду, вещь человека, иногда рассорки.

Деструктивные обряды, требуют повышенного внимания. Чаще всего перед повторным проведением необходимо провести чистку себя от частично оставшихся в Ваших тонких телах обрывков негативных программ.

Обряды, направленные на внедрение долгосрочных программ: привороты, порчи, отвороты, присухи, наведение тоски, и подобные проводят заново в следующий лунный цикл. Частично осевшие в своих тонких телах обрывки таких программ между неудачным проведением и повторным отливают на воск, реже — свинец.

Развивайте свою энергетику, учитесь ею управлять, не стесняйтесь лишний раз уточнить детали проведения обряда, и магия проявит себя в Ваших руках!

Ваши вопросы и обсуждения становятся стимулом для написания новых интересных материалов! :re-ve-ra-ns:

Статьи в продолжение данной темы:
Как работает Магия или Жизнь - В Движении
Ошибки новичков в магии
Приворот (С чего начать)
Диагностика и самодиагностика - обзор методов
Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово
Полезно перечитать, если обряд не сработал :)

Если сочли этот материал интересным - не жадничаем, делимся с друзьями:
Mia The Best F
Автор темы, Модератор, Практик
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Москва
Репутация: 1310
Сообщения: 1971
Темы: 66
С нами: 2 года 9 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:

#2 Rad-cat » 12.08.2017, 00:00

Mia The Best, :bra_vo: :ro_za:
Ученицу Черной Леди видно по тому как кратко, емко и талантливо написана статья!))
Теперь понимаю, почему и откуда берется "недосрабатывание".
Значит, если на следующий день после проведения обряда хочется съесть вкусного, очень много спать и уйти от всех подальше погулять на природе - это хороший признак?))
И вопрос - если вроде и день подходящий по характеристикам Лунных дней, и как день недели соответствует, а желания проводить обряд нет - хоть и планировал его две-три недели, послушать свою интуицию и отложить на день-другой или перенести на следующий лунный цикл?
Возможно ли, что вот такое внезапное нежелание, внутреннее сопротивление - это сигнал организма, что он энергетически не готов и программу "не вытянет" до нужного уровня?
:re-ve-ra-ns:
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Per aspera ad astra ))
Rad-cat F
Аватара
Откуда: Одесса
Репутация: 657
Сообщения: 918
Темы: 14
С нами: 1 год 5 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус: Рыжая Кошка

#3 Salt » 12.08.2017, 01:17

Mia The Best, большое благодарю за труд, сам обратил внимание что если уж выложишься, то как минимум остаток вечера проведешь в состоянии амёбы... Только есть, спать, мозг не работает, решение даже элементарных вопросов даётся с трудом! И да, действительно, по состоянию можно уже определить насколько правильно было всё сделано.. Есть какое-то предчувствие!
Вообще мне изначально очень тяжело давалось именно "отпустить", всё равно в фоновом режиме в голове прокручивалось и детали обряда, и сомнения по поводу "правильно/не правильно", и ожидание результата... Потом как-то само начало получатся - сделал и тут же забыл... Если и всплывет какой-то образ в памяти, то тут же мысль возникает "всё хорошо" и ... продолжаю дальше заниматься своими делами )


Rad-cat писал(а):И вопрос - если вроде и день подходящий по характеристикам Лунных дней, и как день недели соответствует, а желания проводить обряд нет - хоть и планировал его две-три недели, послушать свою интуицию и отложить на день-другой или перенести на следующий лунный цикл?

Из своего скромного опыта - было такое, и день подходящий выбрал, и подготовился как следует, но с утра было ощущение что "не надо сегодня"... Решил что не стоит "через не хочу" ничего делать, просто отдохнул и... представил в какой бы день мне бы ХОТЕЛОСЬ бы провести обряд... Ответ нашелся моментально - правда и луна уже в тот день была не та, и сам день недели не совсем располагал - но всё в итоге прошло как нельзя лучше... Но это может быть исключение из правил. Единственное в чем уверен - насильно заставлять себя не стоит. Возможно есть обстоятельства о которых знает только интуиция )))
Salt M
Аватара
Репутация: 27
Сообщения: 46
С нами: 2 года
Блог: Просмотр блога (0)
Статус: ---

#4 More » 18.08.2017, 14:52

Mia The Best писал(а):Если после обряда, например, вызова, у Вас возникает желание самой выйти на связь или Ваши чувства/эмоции по отношению к объекту воздействия усиливаются
Да-да, у меня так было после первого вызова на Ветер. Ну и не сдержалась, сама вышла на связь.
Но мне непонятно вот что. Вызовы надо менять, чтобы у объекта не было привыкания. Но я постоянно делаю вызов на ветер на человека с которым живу. С целью чтобы не я первая звонила, писала, а он. Допустим, когда он в командировке, или задерживается на работе, или просто долго не пишет в вотс апе. Только я начинаю вспоминать слова вызова, сразу звонок или смс.
А вызовы на другой объект получаются тяжело.
More
Аватара
Репутация: 127
Сообщения: 252
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:

#5 Rad-cat » 18.08.2017, 17:54

More, Вы с человеком живете, Вам его легко визуализировать, у Вас с ним есть энергетические привязки...естественно, вызовы проходят легко. К постороннему человеку сложнее пробиться. Хотя и это дело опыта Вашего, состояния энергетики и восприимчивости объекта.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Per aspera ad astra ))
Rad-cat F
Аватара
Откуда: Одесса
Репутация: 657
Сообщения: 918
Темы: 14
С нами: 1 год 5 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус: Рыжая Кошка

#6 Mia The Best » 18.08.2017, 18:58

More писал(а):Вызовы надо менять, чтобы у объекта не было привыкания
Привыкание, как Вы говорите, появляется у энергетики. Смотрите, магическое воздействие есть внешнее энергетическое влияние, то есть для энергетики человека оно прежде всего враждебно. Каждая атака включает механизм защиты. Частое применение одного и того же воздействия на одного и того же человека, на один и тот же энергетический центр активирует защиту от конкретно этого воздействия и конкретно на этот энергоцентр.
Если Вы достаточно близки, долго живете вместе, проводите много времени рядом, Ваша энергетика перестает воспринимать второго человека как чужого, так как образуется общее энергетическое поле. "Муж и жена - одна сатана", знакомо? :fo_to:
Mia The Best F
Автор темы, Модератор, Практик
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Москва
Репутация: 1310
Сообщения: 1971
Темы: 66
С нами: 2 года 9 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:


Вернуться в Полезно знать

Вернуться в Полезно знать

Кто сейчас на форуме (по активности за 999 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

cron