Магические обряды древнего Египта

Список разделов НОВИЧКИ ФОРУМА, ВАМ СЮДА! Первые шаги в магии Полезно знать

#1 Gefesta1 » 18.09.2016, 02:56

В результате археологических раскопок, проводимых в Египте на месте древнего города Оксиринха, были обнаружены два папируса относящиеся к третьему веку нашей эры. Эти папирусы были написаны на древнегреческом языке, и после их расшифровки оказалось, что на них древние Маги дали описание обрядов и описание рецептов лекарственных средств, используемых на практике.
Первый обряд является вызовом с призывом к ТС. Перевод гласит: «Сожги приношения в купальне… и напиши кровью Тифона и приклей в парильне: „Я заклинаю вас, земля и воды, именем демона, обитающего на вас, и судьбой этой купальни, как вы воспламеняете и сжигаете и вспыхиваете, также сжигайте ее (имя женщины), кого родила (имя матери этой женщины), до тех пор, пока она не придет ко мне“. Затем надо было произнести имена богов и магические слова, а затем повторять фразу: „(Святые имена), воспламените ее и сожгите сердце ее...“ до тех пор, пока объект страсти не влюбится в произносившего заклинание.
Я, как Практик магического ресурса «Магия от А до Я» даю свои пояснения к обрядам применяемым в древнем Египте.
. Обряд проводить в бане, (термы – античные бани древнего мира, распространённые на территории Египта), проводить в пятницу, на растущую Луну, оставить закуп к ТС, который необходимо сжечь. Текст заговора писать кровью Тифона, (так называли порошок меди), на листе папируса, и приклеить на стене в парильне.
Далее произнести заговор: „(Святые имена), воспламените ее и сожгите сердце ее (имя)». «Святые имена» - имена Богов, к которым оператор обращается с призывом. Данный обряд относится к жёсткому воздействию на волю объекта. Я бы добавила на папирус привязки объекта воздействия, зажгла чёрную свечу, и сквозь её пламя читала заговор. Откуп на перекрёсток. Я бы принесла откуп на перекрёсток у Великих Пирамид в Гизе, расположенные недалеко от Каира, для усиления действия обряда. В тест заговора добавить замок оператора.
Перевод текста второго обряда: »Возьми живого хамелеона и повесь его… окури корнем растения-хамелеона. Протолкни в горло хамелеону камень ярко-золотого цвета. И после того, как ты освятишь его освящением пригодным для всего, у тебя появится непревзойденное очарование, удерживающее гнев, [амулет] чтобы носить его вокруг тела, который подходит для всего. … Если кто-то или оппоненты на судебном процессе заговорят… нажми на камень и они замолчат".
Второй обряд относится к описанию создания магического амулета, для ношения на операторе, и предназначен, для воздействия на волю объекта. В древнем Египте корнем растения-хамелеона называли Petroselinum - одно- и двулетние травянистое растение семейства зонтичных (петрушка). В древнем мире его ассоциировали со скорбью, поскольку оно появилось на крови убитого сына египетского Бога. Ярко – золотой цвет камня, для обряда в древнем Египте символизировал свет сияния звёзд и ассоциировался с Богиней гармонии и любви Хатхор. Вероятно, что, для обряда использовался Золотой кварц.
Оксиринх, при археологических раскопках и были обнаружены папирусы с текстами магических обрядов, во время правления династии Птолемеев, был одним из крупнейших культурных центров империи, и находился в 160 км к юго-западу от современного Каира. Находка учёными папирусов с текстами обрядов, и их расшифровка свидетельствуют о том, что принцип по которым составлялись и использовались обряды древними Мастерами Практиками, не изменился, и их потомки – современные Практики продолжают славную традицию великой науки – Магии.
Связь поколений неразрывна!
(При копировании статьи обязательна ссылка на форум «Магия от А до Я» http://magija-portal.ru).

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1 F
Автор темы, Практик
Аватара
Репутация: 958
Сообщения: 651
С нами: 2 года 4 месяца
Блог: Просмотр блога (1)
Статус:

Вернуться в Полезно знать

Кто сейчас на форуме (по активности за 999 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя