Список разделов › Статьи › Негласные магические порядки › Полезно знать
Таинственным молчанием?Сергей113 писал(а):Интересный вопрос занимает меня давно, почему Чёрные Маги с завидной симпатией относятся к зеркальным числам (11,22). Повсеместно используют в книгах, без объяснения,как бы обходя таинственным молчанием этот вопрос. В чем кроется мистицизм? Эта намеренная симпатия или случайное совпадение?
Так это самое, вот ...Ols писал(а):с завидным упорством, если брошу взгляд на часы, там 11-11, интересно, как это трактовать?Повторяется, практически каждый день
Мия писал(а):11:11 знаменует успех, достижение целей, признание вашей значимости, получение плодов деятельности.
Благодарю, Magic love) за ответ,Magic love писал(а):Часто повторяющееся явление? Значит вы уже примерно должны представлять, что "натворили" и с чего плоды собирать
Вот вам мой ответ!Ols писал(а):вот только что "творю" знаю, а плодов все нет Думала, может еще о чем-то тонкие планы сигнализируют
Есть незамысловатый способ общения со своим подсознанием Техника исполнения желаний Стакан воды ( и поиск оптимального решения задач) , возможно он поможет вам вплотную подобраться к ответу на интересующие вопросы!Magic love писал(а):Цифры настойчиво заставляют вас обратиться внутрь себя и поискать ответ там, а скорее всего вы уже его знаете!
благодарю за подсказкуMagic love писал(а):Есть незамысловатый способ общения со своим подсознанием Техника исполнения желаний Стакан воды ( и поиск оптимального решения задач) , возможно он поможет вам вплотную подобраться к ответу на интересующие вопросы
Интересно, что эти цифры стали появляться в процессе обучения на курсе и общения на данном ресурсе, мне это много дало в плане личностного (духовного) роста)))Ols писал(а):Один = сам человек = истинное Я!
Мия писал(а):01:01 призывает быть внимательнее к своим мыслям и чувствам, потому что сейчас как никогда Вселенная принимает и воплощает в реальность все, о чем Вы думаете. Именно сейчас важно взять под контроль мысли и эмоции, чтобы привлечь в свою жизнь только то, что Вы хотите.
А не число ли "13" означает чёртову дюжинуGerda1984 писал(а):эта "чертова дюжина"...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей