Подбираем украшения для себя к новогоднему вечеру

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 1
Сообщения: 12879
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 3
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 18
x 12
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 31 дек 2014, 17:15

Небольшой постик о том, как использование украшений поможет нам наладить связь с планетами и заручиться их поддержкой в 2015 году.

Ободки на волосы.
Особенно поможет нам угодить Плутону, который привносит новшества в нашу жизнь, если будет включать в себя чёрные и цветные камешки с красными вкраплениями. А ещё лучше - в виде короны. Плутон способствует началу новой жизни, придаёт решимости, помогает отказаться от всего, что нас держит, тянет в прошлое и вообще мешает двигаться вперёд к заветным целям.

Серьги/клипсы.
Попадают под влияние Юпитера. Эта планета оказывает достаточно серьёзное влияние в наступающем(2015) году, в её ведении наша уверенность в себе(что хорошо), которая грозит выйти за рамки, если это влияние усилить больше нужного, и привести к самоуверенности. Со всеми вытекающими(что плохо), поэтому серьги подбираем небольшие, плавной формы - круглые, овальные. Чтобы получилось скромненько, но со вкусом.

Наступающий год - прекрасный период, чтобы укрепить связь с Нептуном, способным наполнить жизнь загадками и волшебством, открыть новые способности и даже расширить границы сознания. И если уходящий 2014 год был годом кризисных ситуаций, когда эксперементы стоило отодвинуть на второй план, 2015 ожидается очень спокойным - самое время для тайн и открытий.
Чтобы привлечь энергию Нептуна, останавливаем свой выбор на всём фиолетовых, сиреневых, фиалковых и лиловых оттенков. Пусть мистика уже начинает витать вокруг Вас!

Бусы.
Марс. Одна из самых воинственных и суровых планет; что она может нам дать? Разумеется, решительность. Независимость. Укрепит силу Духа и силу Воли. Особенно на неё стоит обратить внимание страдающим от повышенной мнительности, неуверенности в себе и вечных сомнениях, что жы выбрать, что же лучше, кто же прав.. Сделать это просто - мы выберем бусы с одной тёмной крупной бусиной или одним тёмным крупным камнем - пусть он символизирует невидимый щит, который будет сопровождать и защищать нас весь год.

Колье.
Колье, которое плотно обхватывает шею(так называемое колье-чопер), устанавливает связь с Сатурном. Носим такое колье - выбираем модели с отделкой из кружева черного или белого цвета, простые, без лишних украшений. Они помогут стать более рациональными, научат рассудительности, как того и требует Сатурн.

Брошь.
Венера. Вносит в отношения не страсть, но нежность, укрепляет уже имеющиеся отношения. Мы поспособствуем такому её влиянию, надев аккуратненькую брошь из серебра или серебряного цвета, украшенную камнем пастельных тоном - молочно-белый, бежевый, приглушённый кремовый.

Кольцо.
А вот если отношений ещё нет, но очень хочется, мы сообщим об этом Венере иначе: надев на мизинец кольцо с красным камнем. Вид и цвет металла - любые.

Кольцо с печаткой.
Когда-то печать кольца заменяла подпись владельца, на ней был изображен символ рода или конкретного человека, то, что ярче всего характеризует личность. Неудивительно, что подобного рода украшение имеет прямую связь с Солнцем - планетой, отвечающей за самую сущность человека, за его место на земле. Кольцо с печаткой зарядит энергией Солнца и поможет определиться, по какому пути идти.

Запонки.
Мужчинам в этом году будут весьма полезны - в прямом смысле - в смысле выгоды в делах запонки из белого металла или серебристого камня. Или обоих вместе. Кроме успеха в бизнесе, работе, финансовой стабильности они ещё и отвадят тех, кто этому успеху попробует помешать.

Браслет на руку.
Наши предки носили браслеты, чтобы защититься от темных чар - верили, что «кольцо» отгоняет злых духов. Нашим своеобразным небесным защитником является Нептун. Чтобы заручиться его поддержкой, в 2015 году обзаведитесь браслетом(кстати, о браслетах, пост #25) с одним крупным камнем, лучше всего необработанным. Такой камень станет фильтром, не пропускающим к вам никакие злые помыслы.

Браслет на ногу.
У древних шумеров этот аксессуар символизировал богатство и успех в делах - и древние племена были очень близки к истине. Браслет на ноге, состоящий сразу из нескольких цепочек, связанных между собой подвесками или драгоценными камнями, говорит о влиянии сразу двух планет - Меркурия и Марса. Меркурий помогает развить логическое мышление, гибкость ума, ораторское мастерство, а Марс увеличивает способность противостоять любым трудностям. Эти качества незаменимы в бизнесе и приводят к успеху и устойчивому финансовому положению.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
[podelistya][/podelistya]
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.


Суббота и воскресенье - выходные дни.

mendez
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:30
Репутация: 0
Статус: ---
Откуда: СПб

#2

Непрочитанное сообщение mendez » 01 янв 2015, 08:31

Это рекомендации на весь год (по аксессуарам и одежде) или так нужно было выглядеть в новый год?
0 x
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 1
Сообщения: 12879
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 3
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 18
x 12
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#3

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 01 янв 2015, 14:30

mendez писал(а):так нужно было выглядеть в новый год?

:a_g_a:
Кто не успел - ешё Старый Новый на носу ))
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.


Суббота и воскресенье - выходные дни.

Ответить

Вернуться в «Полезно знать»