Камни в магии; Свойства

Астра
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 09:22
Репутация: 0
Статус: ---
Откуда: Москва

#1

Непрочитанное сообщение Астра » 14 сен 2014, 21:47

Пирит - Древние греки связывали пирит с богом войны - жестоким и могучим Марсом - и считали его символом проявляемого в бою мужества, безрассудной храбрости и пылкой страсти. Они верили, что пирит защищает человека от внезапной смерти и козней врагов. В открытом же бою он не спасет от ран, но подарит своему владельцу силу и бесстрашие, благодаря которым ему легче будет переносить боль.

Розовый кварц - Талисманы и амулеты из этого минерала использовались для защиты от воздействий негативной энергии, порчи и сглаза.

Сердолик - Как амулет, сердолик дает защиту от несчастных случаев, оберегает от ссор, улучшает настроение, в нужную минуту дарит владельцу заряд созидательной энергии, бережет от злых чар и сглаза. В доме сердолик является оберегом семьи, хранителем любви и счастья, защитником от зависти, сплетен и лжи.

Аметист(Разновидность кварца) - камень мудрости, любви и духовной защиты

Перидот - Кристаллы всегда использовались для индивидуальной защиты против негативных энергий и тд.

Тигровый глаз (Разновидность кварца) - О его магических свойствах знали еще наши предки. Считая тигровый глаз ясным и солнечным, его чаще всего применяли как сильный оберег от негативного воздействия, злых духов и порчи.

Цитрин - В древние времена цитрин использовали для защиты от змеиного яда и злых мыслей.
0 x
Цель оправдывает средства!

Ответить

Вернуться в «Полезно знать»