#43 ФЭНХУАН » 28.07.2016, 15:42
Здравия. Ну вернемся все же в тему, прошлый пост посчитали что это был копирайт(ну что-ж пусть будет так)))
Но повторюсь, не на всяком погосте можно работать(Силы не дадут) при входе ты должен чувствовать силу которая находится за оградой и естественно ее уважать(в чужой дом все же пришел!) Переступил калитку и остановись, прислушайся к своим ощущениям, если не колбасит, нет неприятных ощущений, не выскочила собака с лаем -проходи дальше.Если пришел просто знакомится, нужно изучить(просканировать)территорию, постараться УВИДЕТЬ,ПОЧУВСТВОВАТЬ,УСЛЫШАТЬ Погост(город мертвых), если нет вообще ни каких ощущений,значит кладбище либо нейтральное,либо равнодушное(эффекта от работы будет ноль)это тоже надо научится чувствовать. Ну а если пришел работать, то конечно же не с пустыми руками(не только для Погостника),но и для того на чьей могиле собираешься работать...Про активные могилы?! В нэте на тему работы на погосте много неплохого материала выложено,но и бредятины так же полно...На заброшенном кладбище вообще замечательно работать(если там тебя приняли), не особо люблю новые(молодые городские)кладбища, пустые они что ли?... Так вот, активная могила, она как будто шевелится, на ней как правило покошен или треснут могильный камень(памятник, крест из камня и прочее...), так же на самой земле много следов(разных), у меня есть несколько рабочих кладбищ,где по разному встречают и привечают(у меня периодически появляются подарки от Погостника)в прямом смысле, в физическом.(о этих подарках говорить можно, но не говорят,именно какой подарок)О знакомстве с погостом и работе на нем можно говорить долго и интересно. Могу предостеречь любителей острых ощущений-не лезьте без знаний на погост работать, тем более к не упокоенным могилам и многим серьезным захоронениям.Сказать что получите по пысе-ни чего не сказать.Многие бровадируют мол,я вот ходил(ла)работала и все у меня в порядке, конечно в порядке ПОКА, в порядке.Приходят ко мне такие горе-маги которых приходится вытаскивать из их же собственного г.вна. Главное помните, что приход на кладбище,это как приход в чужой дом, где важно уважение к Силе,что там обитает.Тебе бы не понравилось,если бы кто то пришел в твой дом и стал-бы себя вести не правильно не уважительно! Берегите себя!
С уважением.